# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Беседы тут беседываете? Меня с собой возьмёте? Я со своим рулём! :giggle:

image-19.webp

за месяц моего присутствия ты "уличила" меня в предательстве, работе на соперников, в охоте на Надю, в том что я не водолей, в том что я шпионю (фиг знает ради чего или для кого).
чота не сходится?:facepalm:
Илюха, салам бердым!
Хочешь бесплатный и добрый совет? Не надо всё воспринимать буквально!
Тем более от профессиональных приколистов!)

за месяц моего присутствия ты "уличила" меня в предательстве, работе на соперников, в охоте на Надю, в том что я не водолей, в том что я шпионю (фиг знает ради чего или для кого).
чота не сходится?:facepalm:
какое шпионство, какие соперники - когда это было?))) это тебе кто-то сливает неверную инфу))
А про Надию я шутила ваще-то. И про твою царевну-лебедь с каской на голове - тоже шутила. Ты почему всё всерьёз-то воспринимаешь??
1lis37

все вокруг хочет нас убить физически или морально)) ты уже забыла с чего мы начали эту беседу?
Давай жить дружно :kiss:
у нам хороший коллектив, если где-то подколят, то не со зла)))))
Всё зло - в командной личке)))))) такшта здесь безопасно)))

В презервативе можно готовить, он будет исполнять роль фольги.

post-513-0-99007100-1443182789.jpg
Это получается, что яйца пашот в нем тоже можно готовить)) а вообще ты вопрос не поняла)) я что ты умеешь "через" презерватив, а не в )))

все что меня касается я воспринимаю буквально
насчет профессионализма, я бы поспорил)
Давай обсудим, если хочешь...
Ты же не дипломированный арбитр или литературный критик, чтобы судить о профессионализме того или иного человека, так? Да даже если всё-таки дипломированный, то всё равно ты не являешься правдой в последней инстанции, так ведь?
Я считаю, что кто то интересно шутит, ты считаешь, что нет... Сколько людей, столько мнений! Согласен со мной, мой лысый юный друх?

Давай обсудим, если хочешь...
Ты же не дипломированный арбитр или литературный критик, чтобы судить о профессионализме того или иного человека, так? Да даже если всё-таки дипломированный, то всё равно ты не являешься правдой в последней инстанции, так ведь?
Я считаю, что кто то интересно шутит, ты считаешь, что нет... Сколько людей, столько мнений! Согласен со мной, мой лысый юный друх?
в таком тоне я с тобой вообще не намерен беседовать
мне проще тебя в игнор загнать чем объяснять что-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу