Полностью согласна!) Тоже предпочитаю настоящие книги, чтобы бумагой пахло и листочки шелестели)))Настоящие книги интереснее читать..)))их можно трогать руками.. Может у нас и найдется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью согласна!) Тоже предпочитаю настоящие книги, чтобы бумагой пахло и листочки шелестели)))Настоящие книги интереснее читать..)))их можно трогать руками.. Может у нас и найдется
Даа)))Полностью согласна!) Тоже предпочитаю настоящие книги, чтобы бумагой пахло и листочки шелестели)))
Везет..я и аудио книги плохо воспринимаю..А мне бир-бар настоящая она, книга, или в цифре. Если она интересна, я прочту всяко разно. Не увязано мое чтение с обонянием, слухом и тактильными ощущениями.
Ну, аудио книги это отдельная история. Меня от оных в сон клонит))Везет..я и аудио книги плохо воспринимаю..
Вооот или отвлекаюсьНу, аудио книги это отдельная история. Меня от оных в сон клонит))
Сестра)Везет..я и аудио книги плохо воспринимаю..
Будем песни слушать а потом на книги перейдем))
Твои идеи всегда прекрасны?Будем песни слушать а потом на книги перейдем))
Я гения)))Твои идеи всегда прекрасны?
Ещьче какая?Я гения)))
Да я знаю что я придумала нам занятие))))Ещьче какая?
?мы тебе признательныДа я знаю что я придумала нам занятие))))
Я чет не уверена уже?мы тебе признательны
Юлечка, удачи, успехов! Пусть все получится!Пока появилось немного свободного времени, хочу рассказать вам чем я тут, в Испании, занимаюсь) Собрались мы как то всей семьей, подумали и решили открыть свой маленький бизнес) Выбор пал на общепит))) Испанцы любят покупать готовую еду или обедать в барах. Мы решили это объединить и открыли что то типа бара-кулинарии))) Работать с испанцами очень трудно, я про архитекторов, поставщиков и местных бюрократов))) Они никуда не торопятся, бюрократия жуткая))) В итоги вместо 3х запланированных месяцев для открытия, у нас ушло почти 6) И до сих пор ещё не все документы готовы В общем, вот, что получилось)))
Посмотреть вложение 1065049
Посмотреть вложение 1065053Посмотреть вложение 1065054Посмотреть вложение 1065051
Анечка, спасибо!!! Было бы здорово собраться нам всем в Барселоне, я бы столько могла рассказать и показать, обожаю этот город)))Юлечка, удачи, успехов! Пусть все получится!
А мы испанский с твоей помощью выучим и приедем к тебе зазывалами работать или еще кем
Это было бы замечательно!!! И... мечты сбываются....)))Анечка, спасибо!!! Было бы здорово собраться нам всем в Барселоне, я бы столько могла рассказать и показать, обожаю этот город)))
Ты Lazy))Я гения)))