Клуб изучения испанского языка Club español старт 11 ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настоящие книги интереснее читать..)))их можно трогать руками.. Может у нас и найдется
Полностью согласна!) Тоже предпочитаю настоящие книги, чтобы бумагой пахло и листочки шелестели)))

А мне бир-бар настоящая она, книга, или в цифре. Если она интересна, я прочту всяко разно. Не увязано мое чтение с обонянием, слухом и тактильными ощущениями.
Везет..я и аудио книги плохо воспринимаю..

Пока появилось немного свободного времени, хочу рассказать вам чем я тут, в Испании, занимаюсь) Собрались мы как то всей семьей, подумали и решили открыть свой маленький бизнес) Выбор пал на общепит))) Испанцы любят покупать готовую еду или обедать в барах. Мы решили это объединить и открыли что то типа бара-кулинарии))) Работать с испанцами очень трудно, я про архитекторов, поставщиков и местных бюрократов))) Они никуда не торопятся, бюрократия жуткая))) В итоги вместо 3х запланированных месяцев для открытия, у нас ушло почти 6) И до сих пор ещё не все документы готовы :facepalm: В общем, вот, что получилось)))
Посмотреть вложение 1065049
Посмотреть вложение 1065053Посмотреть вложение 1065054Посмотреть вложение 1065051
Юлечка, удачи, успехов! Пусть все получится!:thumbsup:
А мы испанский с твоей помощью выучим и приедем к тебе зазывалами работать или еще кем:D

Юлечка, удачи, успехов! Пусть все получится!:thumbsup:
А мы испанский с твоей помощью выучим и приедем к тебе зазывалами работать или еще кем:D
Анечка, спасибо!!! Было бы здорово собраться нам всем в Барселоне, я бы столько могла рассказать и показать, обожаю этот город)))

Анечка, спасибо!!! Было бы здорово собраться нам всем в Барселоне, я бы столько могла рассказать и показать, обожаю этот город)))
Это было бы замечательно!!! И... мечты сбываются....)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу