Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
¡Hola a todos! Доброе утро, друзья! 10 урок уже ждет вас на первой странице нашей темы) Письменное задание сегодня короткое и направлено на запоминание личных местоимений. Также в словаре вы найдете новые слова, среди них есть несколько глаголов. Уделите основное время запоминанию этих глаголов, потому что завтра мы начнем изучение спряжения глаголов в испанском языке) ¡Suerte!
Посмотреть вложение 1063259
Однозначно...это мое лицо..ка у этой девочки)))¡Hola a todos! Дорогие друзья!) Сегодня мы начинаем изучать спряжения глаголов, это очень обширная и важная тема! Глаголы в испанском языке бывают правильные и неправильные) Мы начнем с изучения правильных глаголов, они делятся на три группы в зависимости от окончаний -ar, -er и -ir и спрягаются по определенным правилам. Сегодня рассмотрим группу правильных глаголов с окончанием -ar, а также неправильные, но часто используемые глаголы ir и estar. И ещё) сегодня попались на глаза фото, и я поняла: именно так я вас себе и представляю)))
Посмотреть вложение 1064238
Я скинулаГде Юля взяла мое фото![]()
¡Hola a todos! Дорогие друзья!) Сегодня мы начинаем изучать спряжения глаголов, это очень обширная и важная тема! Глаголы в испанском языке бывают правильные и неправильные) Мы начнем с изучения правильных глаголов, они делятся на три группы в зависимости от окончаний -ar, -er и -ir и спрягаются по определенным правилам. Сегодня рассмотрим группу правильных глаголов с окончанием -ar, а также неправильные, но часто используемые глаголы ir и estar. И ещё) сегодня попались на глаза фото, и я поняла: именно так я вас себе и представляю)))
Посмотреть вложение 1064238
???почему то я не расстроиласьЯ скинула![]()
Главное не торопиться и не терять интерес к предмету) У каждого человека свой ритм усвоения материала и, конечно, никто не отменял семью и работу) Я, например, первые пол года топталась на месте, но интерес все равно был, слушала много музыки на испанском, смотрела мультики и фильмы, читала книги для детей (в библиотеке брала), а потом прорвало))) Коряво, но я начала говорить)))Ребята мне не даётся самостоятельное изучение. Я заболела. Только сегодня отошла и зашла сюда. Как мне все успеть?
Я застряла на пятом уроке(((( я уже отчислена?Главное не торопиться и не терять интерес к предмету) У каждого человека свой ритм усвоения материала и, конечно, никто не отменял семью и работу) Я, например, первые пол года топталась на месте, но интерес все равно был, слушала много музыки на испанском, смотрела мультики и фильмы, читала книги для детей (в библиотеке брала), а потом прорвало))) Коряво, но я начала говорить)))
Ни в коем случае!) В нашем клубе никого не отчисляют)Я застряла на пятом уроке(((( я уже отчислена?
Я постараюсь в ближайшее время наверстатьНи в коем случае!) В нашем клубе никого не отчисляют)
Привет) в переписке оноребят,ткните меня в дз 9для самопроверки!
ага,нашла,Лен !Привет) в переписке оно