Клуб изучения испанского языка Club español старт 11 ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:
0EX6-Lv8M3k[1].jpg

¡Hola a todos! Доброе утро, друзья! 10 урок уже ждет вас на первой странице нашей темы) Письменное задание сегодня короткое и направлено на запоминание личных местоимений. Также в словаре вы найдете новые слова, среди них есть несколько глаголов. Уделите основное время запоминанию этих глаголов, потому что завтра мы начнем изучение спряжения глаголов в испанском языке) ¡Suerte!
buenos-dias-3.jpg

¡Hola a todos! Доброе утро, друзья! 10 урок уже ждет вас на первой странице нашей темы) Письменное задание сегодня короткое и направлено на запоминание личных местоимений. Также в словаре вы найдете новые слова, среди них есть несколько глаголов. Уделите основное время запоминанию этих глаголов, потому что завтра мы начнем изучение спряжения глаголов в испанском языке) ¡Suerte!
Посмотреть вложение 1063259
:frantics:

Hola a tod@s!
Это, конечно, не Lady in red by Chris de Burgh, но когда надо заставить себя пропылесосить и погонять пыль по углам - как раз помогает!

Yo te miro, se me corta la respiración
Cuando tú me miras,
Se me sube el corazón
(Me palpita lento el corazón)
Y en el silencio tu mirada dice mil palabras,
La noche en la que te suplico que no salga el sol

(Bailando, bailando, bailando, bailando)
Tu cuerpo y el mío llenando el vacío
Subiendo y bajando (subiendo y bajando)
Ese fuego por dentro me va enloqueciendo
Me va saturando

Con tu física y tu química también tu anatomía
La cerveza y el tequila y tu boca con la mía
Ya no puedo más (ya no puedo más)
Con esta melodía, tu color, tu fantasía
Con tu filosofía mi cabeza está vacía
Y ya no puedo más (ya no puedo más)

Yo quiero estar contigo, vivir contigo,
Bailar contigo, tener contigo
Una noche loca (una noche loca)
Ay, besar tu boca (y besar tu boca)
Una noche loca con tremenda loca

Tú me miras y me llevas a otra dimensión
(Estoy en otra dimensión)
Tus latidos aceleran a mi corazón
(Tus latidos aceleran a mi corazón)
Qué ironía del destino
No poder tocarte,
Abrazarte y sentir la magia de tu olor

Tu cuerpo y el mío llenando el vacío
Subiendo y bajando (subiendo y bajando)
Ese fuego por dentro me va enloqueciendo
Me va saturando

Con tu física y tu química, también tu anatomía
La cerveza y el tequila y tu boca con la mía
Con esta melodía, tu color, tu fantasía
Con tu filosofía mi cabeza está vacía
Y ya no puedo más (ya no puedo más)

Una noche loca (una noche loca)
Ay besar tu boca (y besar tu boca)
Una noche loca con tremenda loca

Bailando amor
Bailando amor
Es que se me va el dolor

¡Hola a todos! Дорогие друзья!) Сегодня мы начинаем изучать спряжения глаголов, это очень обширная и важная тема! Глаголы в испанском языке бывают правильные и неправильные) Мы начнем с изучения правильных глаголов, они делятся на три группы в зависимости от окончаний -ar, -er и -ir и спрягаются по определенным правилам. Сегодня рассмотрим группу правильных глаголов с окончанием -ar, а также неправильные, но часто используемые глаголы ir и estar. И ещё) сегодня попались на глаза фото, и я поняла: именно так я вас себе и представляю)))
дети-с-затруднениями-в-учебе-утомленный-мальчик-и-пробуренная-девушка-95326074.jpg

¡Hola a todos! Дорогие друзья!) Сегодня мы начинаем изучать спряжения глаголов, это очень обширная и важная тема! Глаголы в испанском языке бывают правильные и неправильные) Мы начнем с изучения правильных глаголов, они делятся на три группы в зависимости от окончаний -ar, -er и -ir и спрягаются по определенным правилам. Сегодня рассмотрим группу правильных глаголов с окончанием -ar, а также неправильные, но часто используемые глаголы ir и estar. И ещё) сегодня попались на глаза фото, и я поняла: именно так я вас себе и представляю)))
Посмотреть вложение 1064238

Однозначно...это мое лицо..ка у этой девочки)))

Посмотреть вложение 1064238

stickers_Persik9спряжение, кашмар:frantics:

Ребята мне не даётся самостоятельное изучение. Я заболела. Только сегодня отошла и зашла сюда. Как мне все успеть?
Главное не торопиться и не терять интерес к предмету) У каждого человека свой ритм усвоения материала и, конечно, никто не отменял семью и работу) Я, например, первые пол года топталась на месте, но интерес все равно был, слушала много музыки на испанском, смотрела мультики и фильмы, читала книги для детей (в библиотеке брала), а потом прорвало))) Коряво, но я начала говорить)))

Главное не торопиться и не терять интерес к предмету) У каждого человека свой ритм усвоения материала и, конечно, никто не отменял семью и работу) Я, например, первые пол года топталась на месте, но интерес все равно был, слушала много музыки на испанском, смотрела мультики и фильмы, читала книги для детей (в библиотеке брала), а потом прорвало))) Коряво, но я начала говорить)))
Я застряла на пятом уроке(((( я уже отчислена?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу