Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе хорошо говорить ты уже выучила
El mar, м.р.) Ничего себе, ночные приключения))) Спасибо коту, помог вспомнить)))Hola a tod@s!
Как-то проснулась в ужасе: снилось, что никак не могу вспомнить слово "море" на испанском. See на немецком вспомнила, остзее и прочие все их зее. Английское sea во сне даже написала огненными буквами. Оушен тоже помню, а "море" на испанском - ну, никак. Пруд во сне вспомнила как будет на испанском. Средиземное ... а "море" ну, никак не переведу!
Проснулась резко, реально вся мокрая, жуть как страшно. И обидно.
На другой бок перевернулась - никак не засну снова, не помню этого слова и всё тут. Сквозь полудрёму снова повторяю - зее, си... А по-испански - никак.
Тут кот пришёл, на меня бухнулся, на моське не меньше литра воды, вечно попьёт и несёт мне на бороде и усах целое море, вот тут я сразу вспомнила - МАР!
Но никак не могла вспомнить - мужского рода у них море или женского?..
Приветы!¡Hola amigos! Очередной урок ждет уже с утра))) Спасибо КатюшеЯ тут подумала и поняла, что наше изучение испанского движется с огромной скоростью, но усвоить такое количество информации просто нереально) Теряется качество) Поэтому предлагаю сделать следующее: завтра и в пятницу у нас будет ещё 2 запланированных урока, а со следующей недели новый материал пока изучать не будем, а займемся повторением и более детальным изучением уже пройденых тем) Напишите ваше мнение по этому поводу, мне оно очень важно!
Посмотреть вложение 1071116
Приветы!
Я за! Разогнались лишнего![]()
Я , можно сказать, подавился - в меня столько не лезет. ......Возраст. ......Это раньше, если бы сказали, что надо сдать китайский язык, я бы только спросил - Когда экзамен?....Теперича не то что давеча.....Напишите ваше мнение по этому поводу, мне оно очень важно!
¡Hola amigos! Очередной урок ждет уже с утра))) Спасибо КатюшеЯ тут подумала и поняла, что наше изучение испанского движется с огромной скоростью, но усвоить такое количество информации просто нереально) Теряется качество) Поэтому предлагаю сделать следующее: завтра и в пятницу у нас будет ещё 2 запланированных урока, а со следующей недели новый материал пока изучать не будем, а займемся повторением и более детальным изучением уже пройденых тем) Напишите ваше мнение по этому поводу, мне оно очень важно!
Спасибо.я надеюсь я догоню?.я вот не очень способная?¡Hola amigos! Очередной урок ждет уже с утра))) Спасибо КатюшеЯ тут подумала и поняла, что наше изучение испанского движется с огромной скоростью, но усвоить такое количество информации просто нереально) Теряется качество) Поэтому предлагаю сделать следующее: завтра и в пятницу у нас будет ещё 2 запланированных урока, а со следующей недели новый материал пока изучать не будем, а займемся повторением и более детальным изучением уже пройденых тем) Напишите ваше мнение по этому поводу, мне оно очень важно!
ура, поддерживаю! Хвосты подберу и спряжения доучу?¡Hola amigos! Очередной урок ждет уже с утра))) Спасибо КатюшеЯ тут подумала и поняла, что наше изучение испанского движется с огромной скоростью, но усвоить такое количество информации просто нереально) Теряется качество) Поэтому предлагаю сделать следующее: завтра и в пятницу у нас будет ещё 2 запланированных урока, а со следующей недели новый материал пока изучать не будем, а займемся повторением и более детальным изучением уже пройденых тем) Напишите ваше мнение по этому поводу, мне оно очень важно!
Не не способная, просто у нас, у взрослых, куча проблем в голове и времени мало. Обязательно догоним!Спасибо.я надеюсь я догоню?.я вот не очень способная?
Просто мы не знали что так можно былоМнение коллектива в целом понятно))) Тогда в течение этой недели и выходных напишите с какими темами больше всего сложностей. Вместе сформируем список того, что будем повторять и обсуждать)))
Очень хочется?Не не способная, просто у нас, у взрослых, куча проблем в голове и времени мало. Обязательно догоним!
Ты лучший учитель за всю мою жизнь?Мнение коллектива в целом понятно))) Тогда в течение этой недели и выходных напишите с какими темами больше всего сложностей. Вместе сформируем список того, что будем повторять и обсуждать)))
И это правда, присоединясьТы лучший учитель за всю мою жизнь?