Клуб изучения испанского языка Club español старт 11 ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, что? Что такое? Какое слово непонятно? Давай вместе разберём что не ясно! )))
Кроме Hola и nosotros вообще ничего не поняла, но я погуглила:smug: и ещё больше :frantics: :frantics: пойду спряжения повторю и дз доделаю  :hot::D

Кроме Hola и nosotros вообще ничего не поняла, но я погуглила:smug: и ещё больше :frantics: :frantics: пойду спряжения повторю и дз доделаю  :hot::D
Главное - без паники! Если один человек построил, то другой завсегда сломать может (с). Если испанцы себе такой язык придумали - неужели мы не осилим? )))

В смысле, не ясно без перевода почти все
Не может быть! ))) Не наговаривай на себя! Я уверена, что ты всё поняла! (подсмотреть что-то в словаре - это хорошо для учёбы, лучше запоминается)

Доброе утро, друзья! Прошу прощения, что пропала так надолго, занимались лечением кота. Каждый день возили на уколы, кормили из шприца, на это уходило все свободное время. Но всё не зря, котик поправляется, потихоньку начинает есть сам, уколы нам заменили таблетками) Еще минимум 10 дней будем продолжать лечение дома) Вы все большие молодцы, продолжаете изучение! С какими основными трудностями вы столкнулись?

Не может быть! ))) Не наговаривай на себя! Я уверена, что ты всё поняла! (подсмотреть что-то в словаре - это хорошо для учёбы, лучше запоминается)
да правда,кроме нескольких слов не поняла

Доброе утро, друзья! Прошу прощения, что пропала так надолго, занимались лечением кота. Каждый день возили на уколы, кормили из шприца, на это уходило все свободное время. Но всё не зря, котик поправляется, потихоньку начинает есть сам, уколы нам заменили таблетками) Еще минимум 10 дней будем продолжать лечение дома) Вы все большие молодцы, продолжаете изучение! С какими основными трудностями вы столкнулись?
Хорошо что пошёл на поправку! Привет) да вот вроде пока урок читаешь все понятно а потом не понятно)) но в целом все понятно, практика как говорится и повторение наше все:frantics:

Главное - без паники! Если один человек построил, то другой завсегда сломать может (с). Если испанцы себе такой язык придумали - неужели мы не осилим? )))
Канешна осилим:smug:

Юля, все отлично! Учим, занимаемся) трудности есть небольшие, но это поправимо. Надо повторить построение предложений и предлоги, а ещё глаголы esta, esto и тп.
Пусть gatito поправляется поскорее:kiss:мы нашего Сэма теперь так называем gatito negro:giggle:

¡Hola amigos! Продолжаем изучение испанского языка) На первой странице нашей темы вы найдете урок 19, ДЗ и новые слова) Для поднятия настроения посмотрите забавные слова, которые встречаются в испанском)))
downloadfile-3.jpg

Юленнька! В предновогоднем аврале нет возможности полноценно заниматься. Получится только после НГ. Я не выбыла, не списывай меня со счетов. Вот такой нестабильный студент :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу