- Реакции
- 74.214
Привет! Понятненько с хвостами)Привет) у нас эта неделя отведена для повтора материала и хвосты подтянуть) а капитан занята) @Юлия Хо как кот?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Понятненько с хвостами)Привет) у нас эта неделя отведена для повтора материала и хвосты подтянуть) а капитан занята) @Юлия Хо как кот?
Привет! Понятненько с хвостами)
Hola! Nuestra estimada maestra le cura a su gatito. Estudiamos a si mismos, aprendemos los temas más dificiles e incomprensibles a nosotros.Buenos días! ¿Por qué no estudiamos? ¿Y dónde está nuestro capitán?
Sí, yo entiendo. GraciasHola! Nuestra estimada maestra le cura a su gatito. Estudiamos a si mismos, aprendemos los temas más dificiles e incomprensibles a nosotros.
Hola! Nuestra estimada maestra le cura a su gatito. Estudiamos a si mismos, aprendemos los temas más dificiles e incomprensibles a nosotros.
Кроме Hola и nosotros вообще ничего не поняла, но я погуглилаЛена, что? Что такое? Какое слово непонятно? Давай вместе разберём что не ясно! )))
Главное - без паники! Если один человек построил, то другой завсегда сломать может (с). Если испанцы себе такой язык придумали - неужели мы не осилим? )))Кроме Hola и nosotros вообще ничего не поняла, но я погуглилаи ещё больше
![]()
пойду спряжения повторю и дз доделаю 
![]()
в общем-то, всеЛена, что? Что такое? Какое слово непонятно? Давай вместе разберём что не ясно! )))
В смысле, не ясно без перевода почти всев общем-то, все
Кроме Hola и nosotros вообще ничего не поняла, но я погуглилаи ещё больше
![]()
пойду спряжения повторю и дз доделаю 
![]()
Не может быть! ))) Не наговаривай на себя! Я уверена, что ты всё поняла! (подсмотреть что-то в словаре - это хорошо для учёбы, лучше запоминается)В смысле, не ясно без перевода почти все
да правда,кроме нескольких слов не понялаНе может быть! ))) Не наговаривай на себя! Я уверена, что ты всё поняла! (подсмотреть что-то в словаре - это хорошо для учёбы, лучше запоминается)
Хорошо что пошёл на поправку! Привет) да вот вроде пока урок читаешь все понятно а потом не понятно)) но в целом все понятно, практика как говорится и повторение наше всеДоброе утро, друзья! Прошу прощения, что пропала так надолго, занимались лечением кота. Каждый день возили на уколы, кормили из шприца, на это уходило все свободное время. Но всё не зря, котик поправляется, потихоньку начинает есть сам, уколы нам заменили таблетками) Еще минимум 10 дней будем продолжать лечение дома) Вы все большие молодцы, продолжаете изучение! С какими основными трудностями вы столкнулись?
Канешна осилимГлавное - без паники! Если один человек построил, то другой завсегда сломать может (с). Если испанцы себе такой язык придумали - неужели мы не осилим? )))
Юля, все отлично! Учим, занимаемся) трудности есть небольшие, но это поправимо. Надо повторить построение предложений и предлоги, а ещё глаголы esta, esto и тп.Доброе утро, друзья! Прошу прощения, что пропала так надолго, занимались лечением кота. Каждый день возили на уколы, кормили из шприца, на это уходило все свободное время. Но всё не зря, котик поправляется, потихоньку начинает есть сам, уколы нам заменили таблетками) Еще минимум 10 дней будем продолжать лечение дома) Вы все большие молодцы, продолжаете изучение! С какими основными трудностями вы столкнулись?
Юленнька! В предновогоднем аврале нет возможности полноценно заниматься. Получится только после НГ. Я не выбыла, не списывай меня со счетов. Вот такой нестабильный студентДоброе утро, друзья! Прошу прощения, что пропала так надолго, занимались лечением кота. Каждый день возили на уколы, кормили из шприца, на это уходило все свободное время. Но всё не зря, котик поправляется, потихоньку начинает есть сам, уколы нам заменили таблетками) Еще минимум 10 дней будем продолжать лечение дома) Вы все большие молодцы, продолжаете изучение! С какими основными трудностями вы столкнулись?