Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чуррос?Hola a tod@s!
Os traigo alimentos para nuestro cerebro -
А вот зайца кому? Зайца-побегайца! Свезепойманного!
А вот чуррос кому? Чуррос-колорийдофигуррас! Свезезафритюренные!
Посмотреть вложение 1071577
imperativoМнение коллектива в целом понятно))) Тогда в течение этой недели и выходных напишите с какими темами больше всего сложностей. Вместе сформируем список того, что будем повторять и обсуждать)))
Просто мы не знали что так можно было мы ж ответственные
Вот и проверю дз16 на свежую кабесу))Они настроение поднимают, поэтому и голова лучше работает)))
Чуррос-колорийдофигуррас
Памятник уж лишка!))) Но спасибо
Памятник прямо-таки при жизни таким ответственным ученикам, правда-правда!
Посмотреть вложение 1071649
Мне, как отстающей, очень нравится!) Я просто не успеваю усваивать все так быстро из за нехватки времени и в голове каша. А если на день прерваться, то все... начинай все сначала... Не способная совсем к языкам...¡Hola amigos! Очередной урок ждет уже с утра))) Спасибо Катюше Я тут подумала и поняла, что наше изучение испанского движется с огромной скоростью, но усвоить такое количество информации просто нереально) Теряется качество) Поэтому предлагаю сделать следующее: завтра и в пятницу у нас будет ещё 2 запланированных урока, а со следующей недели новый материал пока изучать не будем, а займемся повторением и более детальным изучением уже пройденых тем) Напишите ваше мнение по этому поводу, мне оно очень важно!
Посмотреть вложение 1071116
Привет, Рустам) Я здесь набегами)Ау, есть кто?
Юля, привет! Короче, я вполне возможно таймаут возьму от хворума этого. Детокс необходим. Как бы мне по части испанского на связи быть?Привет, Рустам) Я здесь набегами)
Привет..Здоровья коту.я учусь?¡Hola amigos! У меня заболел кот и всё свободное время мы занимаемся его лечением) Поэтому, к сожалению, не успела выложить сегодняшний урок. Но каждую свободную минутку я здесь)
Лечи котика, мы подождём¡Hola amigos! У меня заболел кот и всё свободное время мы занимаемся его лечением) Поэтому, к сожалению, не успела выложить сегодняшний урок. Но каждую свободную минутку я здесь)