Клуб изучения испанского языка Club español старт 11 ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Churros con chocolate caliente. Churros, es necesario mojarlos en chocolate y disfrutar totalmente, literalmente total y completo! Y no, ni una parte de tu cuerpo no habrá pegado una a otra, aun los dedos! Porque los comerás juntos con tus dedos! :D :smile_coffee: Y así es cada día!

Посмотреть вложение 1111092

Screenshot_20200201-211706.png

От зависти
Но уже не плачу!
А чему завидовать? Листочки с домашними заданиями не с неба упали, человек пахал!
А я весь день изучаю вопрос как бы ментальные карты приспособить к изучению языка....
Тупо зубрить не получится, сломаюсь. В прошлый раз на одиннадцатом уроке будто выключателем щёлкнули...и пустота в голове....но места нет , ничего не лезет в голову.

А чему завидовать? Листочки с домашними заданиями не с неба упали, человек пахал!
А я весь день изучаю вопрос как бы ментальные карты приспособить к изучению языка....
Тупо зубрить не получится, сломаюсь. В прошлый раз на одиннадцатом уроке будто выключателем щёлкнули...и пустота в голове....но места нет , ничего не лезет в голову.
Да это понятно) про без труда из пруда еще в школе говорили) это же шутка была)

У меня тупик в изучении языка начинается, когда от теории и словарного запаса надо переходить к практике. Говорить не могу от слова совсем: бобсь, стесняюсь, да и негде и не с кем(( учила английский, вроде популярный язык, набрала словарного запаса, немного грамматики - пошла на курсы. И все! На английском там никто не говорит, всем лень учить, лень говорить... ушла через 3 месяца. Боюсь, с испанским также будет( а без тренировки любой язык бесполезен(

Да я пробовал трудиться....как будто калитку закрыли.
Бывает( я тоже сначала бодро взялась, а потом то одно то другое то на работе запара, то дома и башка уже не варит, и забросила((

У меня тупик в изучении языка начинается, когда от теории и словарного запаса надо переходить к практике. Говорить не могу от слова совсем: бобсь, стесняюсь, да и негде и не с кем(( учила английский, вроде популярный язык, набрала словарного запаса, немного грамматики - пошла на курсы. И все! На английском там никто не говорит, всем лень учить, лень говорить... ушла через 3 месяца. Боюсь, с испанским также будет( а без тренировки любой язык бесполезен(
Я себе практику запланировал на 8 февраля 2021 года. Тупика не боюсь. У меня были приключения, когда я начинал тараторить будто с детства привык. Один раз на немецком, и два раза на английском - слова сами изнутри выскакивают. :)

Тут главное не стеснятся, не поймут- переспросят. А нас девченки не на курсы ходят, а в клуб разговорный

Тут главное не стеснятся, не поймут- переспросят. А нас девченки не на курсы ходят, а в клуб разговорный
В разговорный одной страшно!stickers_Persik9 а с друзьями-приятелями у меня напряг(

В разговорный одной страшно!stickers_Persik9 а с друзьями-приятелями у меня напряг(
Выпить для храбрости, помахать руками по методу Хасая Алиева, пробежать марафон (марафонцы пофигисты) , бороться с грехом гордыни ( застенчивость - изнанка гордости) - масса способов избавиться от этого неприятного недуга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу