Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Да))Учим еспаньол)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да))Учим еспаньол)
Как красиво?
Привет) Сами испанцы считают, что у них настолько необычная вопросительная и восклицательная интонация, что стоит предупреждать об этом читателей заранее – в начале предложения, чтобы они могли правильно его прочитать (пусть даже и про себя). Испанцы считают, что так удобнее))) По произношению, будут видеоуроки, будем слушать музыку и смотреть мультики)))А произношение? И что означают перевернутые восклицательный и вопросительный знаки?
Обалдеть! Спасибо. Всегда были интересны эти знаки.Привет) Сами испанцы считают, что у них настолько необычная вопросительная и восклицательная интонация, что стоит предупреждать об этом читателей заранее – в начале предложения, чтобы они могли правильно его прочитать (пусть даже и про себя). Испанцы считают, что так удобнее))) По произношению, будут видеоуроки, будем слушать музыку и смотреть мультики)))
Обалдеть! Спасибо. Всегда были интересны эти знаки.
запомнила эту фразуЭмоциональные испанцы)!
¿De dónde vienes, ingrato!
Откуда ты взялся, неблагодарный!
Наконец то..мне кажется первую строчку знают все.?Спасибо?Текст "бэсами мучо"
Besame,
Besame mucho
Como si fuera ésta noche
La última vez
Besame, besame mucho
Que tengo miedo a perderte
Perderte después
Besame,
Besame mucho
Como si fuera ésta noche
La última vez
Besame, besame mucho
Que tengo miedo a perderte
Perderte después
Quiero tenerte muy cerca
Mirarme en tus ojos
Verte junto a mi
Piensa que tal vez mañana
Yo ya estaré lejos,
Muy lejos de ti
Besame,
Besame mucho
Como si fuera ésta noche
La…
Перевод
Поцелуй меня,
Поцелуй меня много раз.
Как если бы это было сегодня вечером. Последний раз Поцелуй меня,
Поцелуй меня очень сильно.
что я боюсь потерять тебя.
Потерять тебя после
Поцелуй меня,
Поцелуй меня много раз.
Как если бы это было сегодня вечером. Последний раз Поцелуй меня,
Поцелуй меня очень сильно. что я боюсь потерять тебя. Потерять тебя после Я хочу держать тебя очень близко. Посмотри себе в глаза. Увидев тебя рядом со мной. Он думает, что может быть завтра. Я буду далеко, Вдали от тебя Поцелуй меня, Поцелуй меня много раз. Как если бы это было сегодня вечером. Это...
(перевел DeepL)
Теперь бы сказать что-нибудь вроде: сейчас зацелую тебя крепко!Наконец то..мне кажется первую строчку знают все.
Т.е. перевод: как если бы эта ночь была последней- неправильный?Como si fuera esta noche la última vez
Ты уже знаешь, что это последняя ночь
Вы с переводчиком перевели или знаете хорошо язык?дословно - как если бы эта ночь была в последний раз
Перечитала, - да! У меня так же переводится. Дословно.дословно - как если бы эта ночь была в последний раз