Новый движ
? ??
Тоже интересно было) )))умели же развлечь тогда книголюбов ))Я лет в 10 спид-инфо зачитывалась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже интересно было) )))умели же развлечь тогда книголюбов ))Я лет в 10 спид-инфо зачитывалась?
Круче экспресс газеты мне кажется никого не было и нет. Они кстати сейчас в интернете публикуют свою желтуху. Хотя нынешний кликбэйт трудно переплюнуть.Тоже интересно было) )))умели же развлечь тогда книголюбов ))
Я любила не слухи, а эротические или какие там в СПИД инфо рассказы. Это было более интересно для моего юного ума. А экспресс газета сейчас это новости в браузере иногда... Например вчера...Круче экспресс газеты мне кажется никого не было и нет. Они кстати сейчас в интернете публикуют свою желтуху. Хотя нынешний кликбэйт трудно переплюнуть.
Типа " Волочкова берёт в рот и раздвигает ноги". Это не реклама порнхаб как вы могли подумать, мои маленькие, наивные друзья. Это реальный заголовок реального интернет ресурса.
Посмотреть вложение 1717451
Я любила не слухи, а эротические или какие там в СПИД инфо рассказы. Это было более интересно для моего юного ума. А экспресс газета сейчас это новости в браузере иногда... Например вчера...
КСЕНИЯ СОБЧАК ПОТЕРЯЛА СОВЕСТЬ И НА ЛЮДЯХ ПОКАЗАЛА ВСЕ СВОИ ОТ
Когда мне такие или похожие новости говорят (есть же люди, которые настаивать начинают что это все правда чистой воды везде и всюду) -я отвечаю, что я вчера у президента в гостях была, и замуж за него выхожу.Круче экспресс газеты мне кажется никого не было и нет. Они кстати сейчас в интернете публикуют свою желтуху. Хотя нынешний кликбэйт трудно переплюнуть.
Типа " Волочкова берёт в рот и раздвигает ноги". Это не реклама порнхаб как вы могли подумать, мои маленькие, наивные друзья. Это реальный заголовок реального интернет ресурса.
Посмотреть вложение 1717451
Я вспоминаю серию из смешариков. Где они газету делали. "Последняя радуга" кажется называется.Я любила не слухи, а эротические или какие там в СПИД инфо рассказы. Это было более интересно для моего юного ума. А экспресс газета сейчас это новости в браузере иногда... Например вчера...
КСЕНИЯ СОБЧАК ПОТЕРЯЛА СОВЕСТЬ И НА ЛЮДЯХ ПОКАЗАЛА ВСЕ СВОИ ОТВЕРСТИЯ
Не смотрела,это странный мультик)))Я вспоминаю серию из смешариков. Где они газету делали. "Последняя радуга" кажется называется.
У меня тесть покойный, всякой ерунде верил. Обычно всё газеты покупал. А потом мы ему Ютуб подключили...Когда мне такие или похожие новости говорят (есть же люди, которые настаивать начинают что это все правда чистой воды везде и всюду) -я отвечаю, что я вчера у президента в гостях была, и замуж за него выхожу.
Надеюсь это не повлияло на его продолжительность жизни?У меня тесть покойный, всякой ерунде верил. Обычно всё газеты покупал. А потом мы ему Ютуб подключили...
Нет. Это наоборот придавало некий смысл.Надеюсь это не повлияло на его продолжительность жизни?
...бытия...Это наоборот придавало некий смысл.
Напрасно. В этом мульт сериале поднимают очень серьёзные вопросы. Причём крайне доходчиво и просто.Не смотрела,это странный мультик)))
Когда идет фоном в течении дня то уже не смотришь и не слушаешь)))) но я имею понятие про этих героев и истории поучительные.Напрасно. В этом мульт сериале поднимают очень серьёзные вопросы. Причём крайне доходчиво и просто.
Мне например очень нравится серия про жамалистовое дерево.
Насчёт идут фоном в течении дня не понял. Как то связано с работой?Когда идет фоном в течении дня то уже не смотришь и не слушаешь)))) но я имею понятие про этих героев и истории поучительные.
Но имена героев и как они выглядят ?
И я люблю Носова! Коэльо- также, "Алхимик" и " Шантарам" Робертса- это что то!В детстве книга Н.Носова "Незнайка на Луне" перевернула мое мировосприятие. Я понял суть капитализма и окружающую советскую реальность. Потом была книга Вольтера "Философские повести", которая научила смотреть на одни и те же события с разных сторон. А из свежих книг это П.Коэльо "Алхимик" и Г.Робертс "Шантарам", "Тень горы".