Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 44.212 Реакции 95.332 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 20 мин. назад #281 Кошка Марта написал(а): В ночи в одиноком октябре он? Кажется мой список должен быть пополнен на эту книгу Нажмите для раскрытия... Там несколько названий. Ночь в тоскливом октябре; Тоскливой октябрьской ночью... Это получается продолжение Джека?
Кошка Марта написал(а): В ночи в одиноком октябре он? Кажется мой список должен быть пополнен на эту книгу Нажмите для раскрытия... Там несколько названий. Ночь в тоскливом октябре; Тоскливой октябрьской ночью... Это получается продолжение Джека?
Кошка Марта Способ жить жизнь V.I.P Сообщения 11.369 Реакции 27.628 Не курю с 07.07.2024 Метод #некурим Лет курения 16 17 мин. назад #282 Ликa написал(а): Там несколько названий. Ночь в тоскливом октябре; Тоскливой октябрьской ночью... Это получается продолжение Джека? Нажмите для раскрытия... Там самайнская солянка просто, даже Распутин и Дракула есть, и игры есть)
Ликa написал(а): Там несколько названий. Ночь в тоскливом октябре; Тоскливой октябрьской ночью... Это получается продолжение Джека? Нажмите для раскрытия... Там самайнская солянка просто, даже Распутин и Дракула есть, и игры есть)
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 44.212 Реакции 95.332 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 15 мин. назад #283 Кошка Марта написал(а): Там самайнская солянка просто, даже Распутин и Дракула есть, и игры есть) Нажмите для раскрытия... Мне было сложно после Кинга переключиться на такой темп и количество персонажей. И с какой скоростью меняется локация)))
Кошка Марта написал(а): Там самайнская солянка просто, даже Распутин и Дракула есть, и игры есть) Нажмите для раскрытия... Мне было сложно после Кинга переключиться на такой темп и количество персонажей. И с какой скоростью меняется локация)))
Кошка Марта Способ жить жизнь V.I.P Сообщения 11.369 Реакции 27.628 Не курю с 07.07.2024 Метод #некурим Лет курения 16 12 мин. назад #284 Ликa написал(а): Мне было сложно после Кинга переключиться на такой темп и количество персонажей. И с какой скоростью меняется локация))) Нажмите для раскрытия... Питомцы добавляют мультяшности какой-то, в моём восприятии это лёгкий сборник фанфиков о традиционных хэллоуинских персонажах от мэтра
Ликa написал(а): Мне было сложно после Кинга переключиться на такой темп и количество персонажей. И с какой скоростью меняется локация))) Нажмите для раскрытия... Питомцы добавляют мультяшности какой-то, в моём восприятии это лёгкий сборник фанфиков о традиционных хэллоуинских персонажах от мэтра
Кошка Марта Способ жить жизнь V.I.P Сообщения 11.369 Реакции 27.628 Не курю с 07.07.2024 Метод #некурим Лет курения 16 10 мин. назад #285 Ликa написал(а): Мне было сложно после Кинга переключиться на такой темп и количество персонажей. И с какой скоростью меняется локация))) Нажмите для раскрытия... Но после вашего похода к башне я могу оценить масштаб сложностей, хоть и не читала ещё про Джека
Ликa написал(а): Мне было сложно после Кинга переключиться на такой темп и количество персонажей. И с какой скоростью меняется локация))) Нажмите для раскрытия... Но после вашего похода к башне я могу оценить масштаб сложностей, хоть и не читала ещё про Джека
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 44.212 Реакции 95.332 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 7 мин. назад #286 Кошка Марта написал(а): Но после вашего похода к башне я могу оценить масштаб сложностей, хоть и не читала ещё про Джека Нажмите для раскрытия... Зато смотри как циклы полюбили
Кошка Марта написал(а): Но после вашего похода к башне я могу оценить масштаб сложностей, хоть и не читала ещё про Джека Нажмите для раскрытия... Зато смотри как циклы полюбили
Кошка Марта Способ жить жизнь V.I.P Сообщения 11.369 Реакции 27.628 Не курю с 07.07.2024 Метод #некурим Лет курения 16 7 мин. назад #287 Ликa написал(а): Зато смотри как циклы полюбили Нажмите для раскрытия... Мазохисты
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 44.212 Реакции 95.332 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 4 мин. назад #288 @Кошка Марта, а Малазанская книга павших уже не твой жанр?