Марафон Книголюбов - 11 «На книжной волне»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник «Каштановый человечек» Сорен Свейструп 🌰

• Всего проголосовало
    12
Дорогие друзья, есть ли какое-то средство от панических атак? Поделитесь, пожалуйста. Можно в лс. Мама моя после больниц себя доводит до па

У моей было после больницы тоже (
После лекарств, наверное. У меня были ПА после гормональных.
Помогает считать "приговаривать: «Раз Миссисипи, два Миссисипи, три Миссисипи…» и дышать квадратом.

Последнее редактирование:
Не знаю про такие лекарства, если только ад,но я не стала идти к психиатру, сама своим методами. К психологу сходила, там методику показал за 5 косарей )
А так взяла сироп новопассит, впервые познакомилась с медитациями, танцевала зумбу в 6 утра, 🤣аффирмации Вальяк. Курпатов 12 шагов. Очень помогла эта книга, там несколько упражнений. Тут надо работать со своим страхом, думаю никакая таблетка не поможет. Долгий процесс(
Перед самолетом я долго работала над своим страхом, наверное, миллион видео смотрела успокаивающих.

Перед самолетом я долго работала над своим страхом, наверное, миллион видео смотрела успокаивающих.
Я думала не смогу лететь, очень боюсь высоты, но справилась. У меня теперь в лифтах накрывает, не сильно правда. Особенно в старых. Летом застряла, а фантазия бурная капец)))

Убежала. Надо за час успеть сделать прическу, подписать документы и тд 🤪

Я думала не смогу лететь, очень боюсь высоты, но справилась. У меня теперь в лифтах накрывает, не сильно правда. Особенно в старых. Летом застряла, а фантазия бурная капец)))
Я с детства не люблю лифты. Застряла в нем с собакой. Лифт открыл двери, а впереди стена. А потом он давай кататься туда сюда :cold:
Хожу на восьмой этаж вверх и вниз пешком 10lis10Lпока возраст и силы позволят

Мне и фантазия в лифте не нужна. Когда квартиру искала, начиталась отзывов о застройщиках на форумах и группах, сколько лифтов у них падает, больше высоко не живу. Я и так тревожница, лучше пешком похожу, и полезно для здоровья

Сейчас в теме: