Ну как сказать. Мои методы игнорила. А вот когда врач приехал и объяснил, что такое бывает после инсульта и она успокоилась, взяла себя в руки. У меня у самой было жестко )Прошло само?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как сказать. Мои методы игнорила. А вот когда врач приехал и объяснил, что такое бывает после инсульта и она успокоилась, взяла себя в руки. У меня у самой было жестко )Прошло само?
У нас можно всем желающим, любые классы. Но мне по любому идти, у меня чудесный набор: 1,5,9 классыНа линейку не пойду, только у 1, 9 и 11
А тебе что помогло? Маме соседка рассказала про какое-то чудодейственное лекарство.У меня у самой было жестко
Не знаю про такие лекарства, если только ад,но я не стала идти к психиатру, сама своим методами. К психологу сходила, там методику показал за 5 косарей )А тебе что помогло? Маме соседка рассказала про какое-то чудодейственное лекарство.
Мама моя точно зумбу танцевать не будеттанцевала зумбу в 6 утра,

Вот и моя не сталаМама моя точно зумбу танцевать не будет![]()

Небольшие физические упражнения помогают вернуть баланс. Ведь при па мышцы напрягаются из-за выброса адреналина. Прогулки хорошо помогают, Лфк и тд. Это как бы смещаешь фокус внимания с тревожных мыслей на телесные ощущения.Мама моя точно зумбу танцевать не будет![]()
Озорницы!Вот и моя не стала![]()
Давай.@Yu-Yu, могу нафоткать практики из книги если надо.
Пойду тогда в горах поищу, где-то рядом)Давай.
Маме после первого раза вообще запретили любые физические нагрузки. Она у меня неделю в реанимации лежала, тромб оторвался.Небольшие физические упражнения помогают вернуть баланс. Ведь при па мышцы напрягаются из-за выброса адреналина. Прогулки хорошо помогают, Лфк и тд. Это как бы смещаешь фокус внимания с тревожных мыслей на телесные ощущения.
Снаряжение у тебя имеется для восхождения на гору?Пойду тогда в горах поищу, где-то рядом)
Моя настольная книга вместо психолога)
Табуретка )Снаряжение у тебя имеется для восхождения на гору?
Опять медали канючить будешьВсем привет. Мы завтра всё![]()

Наконец-то чупакабру навесишь намОпять медали канючить будешь![]()