Марафон Книголюбов - 11 «На книжной волне»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как сказать. Мои методы игнорила. А вот когда врач приехал и объяснил, что такое бывает после инсульта и она успокоилась, взяла себя в руки. У меня у самой было жестко )

Со 2-го сентября у нас в квартире снова заселится домашняя овчарка, то бишь я 🤣 Как я не хочу эту школу🤬 и уроки учить не хочу🤣 и каштановых человечков поделки делать не хочу.

А тебе что помогло? Маме соседка рассказала про какое-то чудодейственное лекарство.
Не знаю про такие лекарства, если только ад,но я не стала идти к психиатру, сама своим методами. К психологу сходила, там методику показал за 5 косарей )
А так взяла сироп новопассит, впервые познакомилась с медитациями, танцевала зумбу в 6 утра, 🤣аффирмации Вальяк. Курпатов 12 шагов. Очень помогла эта книга, там несколько упражнений. Тут надо работать со своим страхом, думаю никакая таблетка не поможет. Долгий процесс(

Мама моя точно зумбу танцевать не будет :rofl:
Небольшие физические упражнения помогают вернуть баланс. Ведь при па мышцы напрягаются из-за выброса адреналина. Прогулки хорошо помогают, Лфк и тд. Это как бы смещаешь фокус внимания с тревожных мыслей на телесные ощущения.

@Yu-Yu, могу нафоткать практики из книги если надо.

Небольшие физические упражнения помогают вернуть баланс. Ведь при па мышцы напрягаются из-за выброса адреналина. Прогулки хорошо помогают, Лфк и тд. Это как бы смещаешь фокус внимания с тревожных мыслей на телесные ощущения.
Маме после первого раза вообще запретили любые физические нагрузки. Она у меня неделю в реанимации лежала, тромб оторвался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу