Кодировать пьющих и курящих бесполезно?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Жизнь без пьянок не жизнь :)
лет 18 назад тоже так считала, жила по принципу "если водка станет твёрдой буду жрать её кусками". Думаю пока пьёшь весело, можно это себе позволить, здоровье пока есть, тоже не плохо проводить время в пьянках, а вот когда начинает прибивать в грусть надо завязывать. Кодировки редко действуют, или человек просто ждёт когда закончится срок и потом больше бухает чем до кодировки. Бросают только те кто понимает насколько лучше жизнь без алкашки, и не важно с кодировкой или без, сила воли очень важна первые года три.

Жизнь без пьянок не жизнь :)
Сие заявление - полная хня, основанное на банальном неумении расслабляться и получать кайф от жизни не химическим путем.
Впрочем, расслабляться депрессантом тоже глупо.
Но пиплу нравится легкий путь

Реакции: AgNz
отдают весьма некислую денежку за пинок. Расписываясь тем самым в собственном безволии. А потом неким волшебным образом бросают ? Денех жалко ? Не думаю...
я живой пример:Dреально денег очень жалко, но есть один положительный плюс, я точно знаю, что волшебной пилюли нет, чтоб раз и все....:facepalm:

я живой пример:Dреально денег очень жалко, но есть один положительный плюс, я точно знаю, что волшебной пилюли нет, чтоб раз и все....:facepalm:
ты бросила закодировавшись ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу