- Реакции
- 34.792
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 20.09.2021
Я пасЕще разик не хотите?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пасЕще разик не хотите?
Не, это ник на маффке.@Сутулая Собака, Уран - твоё имя?
Можно звать его СуСо.@Сутулая Собака, Уран - твоё имя?
На самом деле, зависит от того как договорились.Уран, объясни мне еще раз на пальцах про однокоренное. Нельзя использовать, даже если оно не наше, так? Хоть чье, просто есть в табле?
И про бренды. Их можно?
как договоритесь. Определенно можно бренд, если это одно слово, не являющееся прямым переводом одного из корней на столе. Для бренда - сокращения (например, мтс) - не должен совпадать корнем ни один элемент сокращения в полной расшифровке) Дальше вариации - если загадываем одним словом, то и бренд одним словом. Если загадываем только на русском - бренды тоже надо писать русские.И про бренды. Их можно?
Именно российские или в русской транскрипции?как договоритесь. Определенно можно бренд, если это одно слово, не являющееся прямым переводом одного из корней на столе. Для бренда - сокращения (например, мтс) - не должен совпадать корнем ни один элемент сокращения в полной расшифровке) Дальше вариации - если загадываем одним словом, то и бренд одним словом. Если загадываем только на русском - бренды тоже надо писать русские.
О, это на девочек расчёт))Я на духи/Германию хотела что-то типа Eskada
Прямую транскрипцию нельзя, если мы ограничены словами на одном языке. Так что не обязательно российские, но обязательно написанные на русском языке.Именно российские или в русской транскрипции?
Заглядывай, вдруг соберемся.Играете сегодня?
Все вернула. Ужос)Последнее редактирование модератором: 31 мин. назад
Это чёт там модератор отредактировал?)))