Вброс Когда мы будем старыми клячами...

Моника М

Пророк
Реакции
15.823
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2014
Метод
#некурим
Лет курения
17
Какими мы можем быть в старости.
Начну с себя.

Когда я буду старой клячей, я буду НЕ доброй бабушкой.
Мне кажется, я буду циничной старухой.
У меня будут косматые брови, длинный нос и хорошая причёска.
Я буду худая и надменная.

Я вот, кстати, заметил, что чем меньше человеку лет, тем сильней он жалуется на старость. Что уже все. Первый раз у меня возникло чувство, что ничего нельзя уже изменить и поправить - после детского сада перед первым классом. На полном серьезе ведь думал. А когда с того возраста оценивал 16 лет, то это уже было совсем рядом с 50. Ну понятно, что 16 меньше, но в целом это уже тот свет.

Какими мы можем быть в старости.
Начну с себя.

Когда я буду старой клячей, я буду НЕ доброй бабушкой.
Мне кажется, я буду циничной старухой.
У меня будут косматые брови, длинный нос и хорошая причёска.
Я буду худая и надменная.
Я и сейчас такая, только толстая, Гы)))
И лохматая.

Да, да, у меня возрастной кризис продолжается. И я вечно ною:cry:
Представь, что тебе реально лет 70. Нормально так представь, закрой глазоньки и начинай вспоминать свою жизнь. Включая ту, что только будет. Вот те 20, вот те 30, 40, че ты там делала, как жила, вот уже и 50, еще десять лет, а вот и 60. И наконец 70. И вот с 70 посмотри на 50. Вспомни как ты молоденькая, в полтинничек, совсем еще юная девочка бегала там по морю, еще здоровыми ножками и то, что все, это безвозратно ушло.
Вот.
А теперь вдруг неожиданно очнись в своем тридцатилетнем возрасте и осознай, что до этой юной девочки тебе еще 20 лет

Представь, что тебе реально лет 70. Нормально так представь, закрой глазоньки и начинай вспоминать свою жизнь. Включая ту, что только будет. Вот те 20, вот те 30, 40, че ты там делала, как жила, вот уже и 50, еще десять лет, а вот и 60. И наконец 70. И вот с 70 посмотри на 50. Вспомни как ты молоденькая, в полтинничек, совсем еще юная девочка бегала там по морю, еще здоровыми ножками и то, что все, это безвозратно ушло.
Вот.
А теперь вдруг неожиданно очнись в своем тридцатилетнем возрасте.
На конкурсе страшилок этот твой пост точно победил бы.
Как, блин, страшно жить, когда тебе не тридцать. Только самоиронией и спасаюсь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу