12 Команда #12-1

Название вагона 1ый тур

• Всего проголосовало
    8
Пааааш, я тебе уже купе присмотрела, да чё там - конкретно - забила для тебя!!)))
С Танюшей меню разработаем, да и девочки подключатся все.
Ни какое то там пп, а ПэПээ!!
Давай-давай, с нами!!))
Машунь,времени особо нет.Работы меньше не становится и толку от меня особенно не будет,а багажом ехать-только место занимать.Но за купе спасибо,зайду как нибудь,пока вы не тронулись :giggle:

1791286810798.webp

Пааааш, я тебе уже купе присмотрела, да чё там - конкретно - забила для тебя!!)))
С Танюшей меню разработаем, да и девочки подключатся все.
Ни какое то там пп, а ПэПээ!!
Давай-давай, с нами!!))
А ПэПээ это часом не это?
1000004947.webp

Машунь,времени особо нет.Работы меньше не становится и толку от меня особенно не будет,а багажом ехать-только место занимать.Но за купе спасибо,зайду как нибудь,пока вы не тронулись :giggle:
Паааш, да я тоже как на работу выйду - времени дурья маяться будет совсем немного, и то вечерами.
Так что все мы тут в какой то мере - чУмаданчики да сундучки с секретами))
Давай уже, не нарушай традицию!!))
Поехали ужО!!))

Паааш, да я тоже как на работу выйду - времени дурья маяться будет совсем немного, и то вечерами.
Поехали ужО!!))
В смысле не нарушай...я ж уже не первый раз не ехаю ,а в наблюдаю тока,прикольно.
1000004949.webp

Поехали ужО!!))
Смех смехом,как здоровье?

Смех смехом,как здоровье?
Ну по сравнению с тем, что было - просто вааау!!))
Почти без кашля, не чихаю, как виннипуховская сова ))
Ну и уже дома могу что то потихоньку делать))
Спасибо!!)))

Ну по сравнению с тем, что было - просто вааау!!))
Почти без кашля, не чихаю, как виннипуховская сова ))
Ну и уже дома могу что то потихоньку делать))
Спасибо!!)))
Рад за тебя :676866858:
Что по прививкам то решила?

Рад за тебя :676866858:
Что по прививкам то решила?
Ну если буду делать - то недели через две не раньше - в себя б окончательно прийти бы))
Да и не понятно - какой грипп опять будет выкаблучиваться, а тоя один раз от А привилась, а свалилась с Б)))

Ну если буду делать - то недели через две не раньше - в себя б окончательно прийти бы))
Да и не понятно - какой грипп опять будет выкаблучиваться, а тоя один раз от А привилась, а свалилась с Б)))
Эт да,но с твоим умением заболевать это и не мудрено.Дай Бог удивишь меня и остальных -в этом году на этой болячке и перестанешь болеть,а?

Эт да,но с твоим умением заболевать это и не мудрено.Дай Бог удивишь меня и остальных -в этом году на этой болячке и перестанешь болеть,а?
Спасибо, Паш!!))
У меня что то осенний сезон начался рановато, так что есть шанс до Рождества доплыть без проблем))

ООООООх!!
И опять тихоо!!))
Сейчас-сейчас, палочкой волшебной помашу, может расколдую тишину))

Good Witch Smile GIF by Wicked

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу