12 Команда #12-1

Название вагона 3й тур

• Шелковый маршрут

Голосов: 0 0,0%
  • Лотос на Рельсах

• Восточный ветер

• Имперский Экспресс

• Тигры Трансазиата

• Туманная Колея

• Скоростной Караван

• Следопыты Востока

• Код Проводника

• Локомотив НН

• ТЫЦ

• Всего проголосовало
    7
И как настоящие девочки красотки - Танцуем!!!))

Дорогой дневник!
Третий день нашего пребывания в Экспрессе прошёл тихо, без шумной суеты. Казалось, всё хорошо, но интуиция подсказывала, что не так всё просто, как кажется на первый взгляд и мне следует быть готовой к различным неожиданностям и сюрпризам.
Задумалась об этом и долго не могла заснуть. Меркурий что ль опять пытается шалить? Взяла календарь -
,- Нет, Меркурий не при чём - смуту наводит ретроградная Венера. Завтра срочно начну занятия йогой. Интересно, если вагон-ресторан в Экспрессе есть, то должен быть и вагон - спортзал ?Заниматься, всё-равно, придётся в купе - и под эти приятные мысли, быстро заснула.
Спала крепко и без сновидений. Потянулась, зевнула и, наконец, проснулась от тепла солнечного луча на своей щеке.. улыбнулась новому дню и новым встречам со своими соседями по вагону.
Быстро привела себя в порядок, переоделась и открыла дверь купе.
В коридоре встретилась со своими соседями - и со старыми знакомыми дамами, и с новыми путешественниками - Юля рассказывала про погоду и про свой сад., Анатоль сетовал на головную боль и знающие дамы советовали ему, по возможности, больше спать.
И только дверь дальнего купе, в котором должна была путешествовать Наталья Юрьевна и, в котором находились её вещи, всё ещё оставалась закрытой, и это начало беспокоить уже не только меня, но и моих соседей.
С утра под звуки блюза, продолжали беседовать об осени, раскладывая пасьянсы.
После обеда гадали ребусы, декламировали стихи и даже вспомнили строчки осенних Хокку.
Под вечер, усталые, но, очень собой довольные путешественники разбрелись по своим купе.
Так прошёл этот день.
Вагон наш всё ещё безымянный, но радует то, что мы уже приближаемся к конечной цели. И, надеюсь, мы очень скоро узнаем эту маленькую тайну.

Доброй ночи, мой дорогой дневник! Доброй ночи, господа путешественники!
Ну а я - отправляюсь к себе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу