Посмотреть вложение 2386219
Сегодня
вопрос такой:
Расскажи о самой смешной, самой нелепой ситуации, в которую ты попадал(а)
Ну если с налёта. Муж работал водителем на маршрутке и время от времени я с ним кондуктором выходила. Как то собрались погулять с девчонками, ну естественно, каблуки, полушубок, косметика, прическа. Тут он звонит, срочно надо выйти, его кондуктора подменить. Так и вышла на маршрут, так как с дома то я уже ушла и вернуться не успевала. Народ млел и недоумевал, такого обслуживания они ещё не видели...
А вот про сына. Они с ребятами пришли в гости к одному из них, а ключей нет. Полезли в окно. Мой ребёнок умудрился при этом удариться о створку окна и сломать большой палец на ноге. Я ржала в голос. Надо жалеть, в трав пункт ехать, а я как представлю, как они в окно это лезут и он палец ломает, не могу остановиться. Приезжаем в трав пункт, я не могу успокоиться, хохочу и все тут. На меня врачи с подозрением косят я, не пора ли маму в дурку. Наложили гипс. Пришлось искать костыли, так как справку в школу не дали, сказали, что он не ногами же пишет, я больше раззадориваюсь. Дальше, полиция конечно. Как и где травму получил. Ну как обычно. Я еду и думаю, а ведь если рассказать как есть, то проникновение в жилище, дом не его, лезли в окно, мало ли как полиция среагирует. Что я там плела, уже не помню, про бордюры, невнимательность и телефоны, которые отобрать, запретить и разбить. Вот каюсь, ложные показания. Потом даже мучилась этим, соврала органам власти..