- Реакции
- 10.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.04.2026
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 38
...,а таки я в делеПросто каждый день мы будем отвечать на один вопрос.
Согласны?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...,а таки я в делеПросто каждый день мы будем отвечать на один вопрос.
Согласны?

Очень интересноПосмотреть вложение 2386219
Сегодня вопрос такой:
Расскажи о самой смешной, самой нелепой ситуации, в которую ты попадал(а)![]()

Уже.. отошла))) но всё-равно кошусь в ту сторонуОтойди от окна на всякий случай![]()
Так начинай... так сказать, по старшинствуОчень интересно![]()

Чей то, я послушать пришлаТак начинай... так сказать, по старшинству![]()
Не самая смешная ситуация, но самая последняя. В этот вторник проспала, завозилась, а ожидалось мероприятие. Т.е. в кроссовках нельзя, с вечера приготовила две пары туфель на выбор. Ну, естественно надела разные. Черный левый и красный правый. Хорошо, встретила ржущую соседку с собакойПосмотреть вложение 2386219
Сегодня вопрос такой:

Ну если с налёта. Муж работал водителем на маршрутке и время от времени я с ним кондуктором выходила. Как то собрались погулять с девчонками, ну естественно, каблуки, полушубок, косметика, прическа. Тут он звонит, срочно надо выйти, его кондуктора подменить. Так и вышла на маршрут, так как с дома то я уже ушла и вернуться не успевала. Народ млел и недоумевал, такого обслуживания они ещё не видели...Посмотреть вложение 2386219
Сегодня вопрос такой:
Отожми в левом углу значок с лупой, как будешь сообщение набирать. Мне кажется это изза него...,а я таки дико извиняюсь,только мне так повезло,у меня панель смайлов да вообще всего не активна,уже минут 20 ,как ни с тела ни с ноута((Посмотреть вложение 2386239
...Девушка,таки Вы сделали мой день,благодарю прям доневозможностей моих

...Девушка,таки Вы сделали мой день,благодарю прям доневозможностей моих
Спаибо Инесс с моим почтением![]()

...та не,то предворительный просмотрОтожми в левом углу значок с лупой, как будешь сообщение набирать. Мне кажется это изза него
,уже спасли меня из пучины высоких технологий,но всё равно благодарю за помощь и внимание комне