Команда №1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Скачай себе эту картинку и сдеалай ее своей аватаркой

maraphon-jpg.97560

Roma 81

Продвинутый
Реакции
668
Лет курения
15
Не курю с
14.12.2016
Дневник
Читать »»
Удачной деятельности))) Смотри не пропадай)
Куда я теперь без ВАС,надо-же старт делать,ну а вместе всяко легче будет.Вроде еще задания какие-то выполнять нужно в период проведения марафона?

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Куда я теперь без ВАС,надо-же старт делать,ну а вместе всяко легче будет.Вроде еще задания какие-то выполнять нужно в период проведения марафона?
Вот! Правильно все говоришь!) А задания да - после старта марафона. А стартует 19го вроде как))))

Roma 81

Продвинутый
Реакции
668
Лет курения
15
Не курю с
14.12.2016
Дневник
Читать »»
Вот! Правильно все говоришь!) А задания да - после старта марафона. А стартует 19го вроде как))))
Какого рода задания?Я ЗА ВСЕ КРОМЕ ГОЛОДОВКИ)Вобщем если старт перенесут я всё равно настроился на 19, как то так...

Михаил_AKH

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2015
Дневник
Читать »»
Какого рода задания?Я ЗА ВСЕ КРОМЕ ГОЛОДОВКИ)Вобщем если старт перенесут я всё равно настроился на 19, как то так...
Не надо ничего переносить! Уже договорились вроде. Я один уже сколько раз пробовал бросать. Надо толпой!!! :)

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Нет, старт уже точно не перенесут! Голодовка тоже вряд ли - тут на еду многие перешли:bounce:

Реакции: dope

Roma 81

Продвинутый
Реакции
668
Лет курения
15
Не курю с
14.12.2016
Дневник
Читать »»
Нет, старт уже точно не перенесут! Голодовка тоже вряд ли - тут на еду многие перешли:bounce:
Ну да)Правда еда еде рознь.Уже написал список продуктов с низким содержанием жира,пойду затарюсь в магазине,крупы,грудки куриные, овощи , творог,подойду в полной боевой готовности к старту,не хочу растолстеть буду есть часто но по малу и нормальную еду и не какого алкотреша)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.954
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, Раз ты только на работе можешь в тырнете сидеть, назначь Тосю вторым капитаном или :twins: заместителем на вечернее время на случай неотложных проблем!

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, Раз ты только на работе можешь в тырнете сидеть, назначь Тосю вторым капитаном или :twins: заместителем на вечернее время на случай неотложных проблем!
Можно и зама) Я тоже об этом думала) Надо дождаться начала и узнать что к чему и как))) Как все будет происходить и что требуется) Вроде с телефона еще как то можно сидеть, но зачем если есть надежный помощник!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу