Команда №1

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем! Такс. Я смотрю опять тишина без меня тут! И болельщиков в общей теме не ловим и участников тоже. Что за боевая неготовность?:cool:
К бою готов! Повезло нам всё таки с капитаном! Расслабится уж точно не получится!))))

К бою готов! Повезло нам всё таки с капитаном! Расслабится уж точно не получится!))))
Ну я рада, что вы пока не разочарованы.
А расслабиться это даааааа)))))
Готовность нравится! Молодец! Так держать!

Ёжики, у вас такой настрой классный))) Если нужно чем то помочь, не стесняйтесь;)

Ёжики, у вас такой настрой классный))) Если нужно чем то помочь, не стесняйтесь;)

А настрой дааааа, что есть то есть) Сейчас посмотрим что там в марафоне будет и помощи если что попросим:D

Анекдот:

:-)- Мама, а почему во дворе все дети называют меня холодильником?
- Не обращай на них внимания, Аристон!!! :D:D

Анекдот:

:)- Мама, а почему во дворе все дети называют меня холодильником?
- Не обращай на них внимания, Аристон!!! :D:D
:bounce::bounce::bounce:
Ну хоть как то у нас происходит шевеление в команде)
Ну ничего) Завтра спуска никому не дам! А пока набирайтесь сил):skip:

А че все молчат? Я думал тут постоянно будут че ни будь говорить, рассказывать? Вы тут только дневники читаете?:cool:

Привет ребята, я сегодня счетчик выставила))) пожелайте удачи
Ну все! Начало положено! Давай - ни шагу назад! Больше не будет табачного яда в твоей жизни! Не будет этого вонючего запаха и противного вкуса:confused: Все у тебя получится! Ты сильнее этой зависимости! Мы с тобой! :twins:

А че все молчат? Я думал тут постоянно будут че ни будь говорить, рассказывать? Вы тут только дневники читаете?:cool:
Ага) Вот потому что все так думают и все молчат) Между прочим в некоторых командах движуха знатная!

Реакции: dope
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу