BesTolo4
Патриот
Да без проблем заберёмТак мы как бы начали с понедельника) Все выбрали - и название и лозунг и логотип) А с завтрашнего дня мы просто будет победу забирать)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да без проблем заберёмТак мы как бы начали с понедельника) Все выбрали - и название и лозунг и логотип) А с завтрашнего дня мы просто будет победу забирать)
Первое что в голову пришло))))Наверное уже по лету соскучиласьзимой? огород? точно здоровья некуда девать
![]()
К бою готов! Повезло нам всё таки с капитаном! Расслабится уж точно не получится!))))Доброе утро всем! Такс. Я смотрю опять тишина без меня тут! И болельщиков в общей теме не ловим и участников тоже. Что за боевая неготовность?![]()
Анекдот:
- Мама, а почему во дворе все дети называют меня холодильником?
- Не обращай на них внимания, Аристон!!!![]()
Привет! Желаю достигнуть эвереста! Ну и удачи конечно. Вместе веселее бросатьПривет ребята, я сегодня счетчик выставила))) пожелайте удачи
Ну все! Начало положено! Давай - ни шагу назад! Больше не будет табачного яда в твоей жизни! Не будет этого вонючего запаха и противного вкусаПривет ребята, я сегодня счетчик выставила))) пожелайте удачи
Ага) Вот потому что все так думают и все молчат) Между прочим в некоторых командах движуха знатная!А че все молчат? Я думал тут постоянно будут че ни будь говорить, рассказывать? Вы тут только дневники читаете?![]()
У нас самая скромная команда. Меньше слов больше дела!!!Ага) Вот потому что все так думают и все молчат) Между прочим в некоторых командах движуха знатная!
Нууууу это не совсем так) Капитан у вас малясь того...Вообщем скромность не мой конекУ нас самая скромная команда. Меньше слов больше дела!!!![]()
копим силы для завтрашней движухиАга) Вот потому что все так думают и все молчат) Между прочим в некоторых командах движуха знатная!