Команда №1

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые Дамы и Господа! Я не справилась. Закурила. Покидаю вашу команду. Надеюсь, что ещё не успела подвести вас. Поняла, что моя зависимость - это только я и она. Спасибо вам за ваше время и поддержку. Вы - классные ребята. Желаю вам удачи и достижения поставленной цели. Прощайте

@Elizaveta, ну закурила и что? давай не раскуривайся. и не прощаемся с тобой и не отпускаем... не дури!

Уважаемые Дамы и Господа! Я не справилась. Закурила. Покидаю вашу команду. Надеюсь, что ещё не успела подвести вас. Поняла, что моя зависимость - это только я и она. Спасибо вам за ваше время и поддержку. Вы - классные ребята. Желаю вам удачи и достижения поставленной цели. Прощайте

Стоп стоп стоп! А ну ка прекращай давай. Старт завтра. Ну сорвалась- бывает. Ты лучше скажи - легче стало? Приятнее??? Что ты получила закурив?

Ого! Судя по вашим счетчикам, я у вас тут самое слабое звено. Ответственность!
Если ты про меня, @Владимир Файб, @Шерка, то мы не участники, мы болельщики. Когда мы были на старте, то не было такого чуда- Марафона... пришлось без него...:)
Слабое звено ,кто курит и бросать не собирается, а если решился бросить, то значит сильный ( и молодой к тому же... Не все здоровье растратил, есть еще шанс восстановиться в полной мере...)

В команде красных тоже были такие проблемы.... почитай.....https://ne-kurim.ru/forum/threads/komanda-3.29546/page-27#post-1247423

Ещё как уедем! Справимся своими силами. Просто убедительная просьба к остальным, серьёзно подойти к участию в марафоне. И побольше ответственности бы)

@Elizaveta,
Повторюсь:

Что значит не смог? Раз решил курить бросить, значит уже курить не в кайф. Так что, если даже сейчас раскуришься, то все равно вернешься к мысли бросать. Так и будешь качаться всю оставшуюся жизнь?
Не надо. Тем дневник и удобен, что ты письменно выкладываешь все на чистоту. И сам доходишь до вещей, которые бы вроде и раньше лежали на поверхности, а ты их не замечал.

Курящий от некурящего отличается тем, что последнему нет необходимости курить! Разве это трудно?

И еще,

Тем дневник и удобен, что ты письменно выкладываешь все на чистоту

это не обязательно делать в своем дневнике. Все таки курение, для большинства "интимный" вопрос. Ну что это такое! В любом деле горы могу свернуть, а тут с какой то бякой не могу справиться.

В таких случаях, удобно не свои вопросы решать и обсуждать, а принимать участие в обсуждении чужих вопросов.
К примеру, помогаешь ты другому стартануть, поймать настрой, развеять страхи. А сам при этом быстрее доходишь и настраиваешься. Казалось бы обсуждаешь чужие вопросы, а находишь решения своих.

Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу