Команда №1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
если бы я была охренительныи организатором, то метила бы в командиры. а так скромность мой конек:oops:
Это что за бунт?))))) Без помощника в нашем деле нельзя. Не гоже команду на выхи без присмотра оставлять. Ну да ладно, завтра посмотрим что к чему и как)

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Это что за бунт?))))) Без помощника в нашем деле нельзя. Не гоже команду на выхи без присмотра оставлять. Ну да ладно, завтра посмотрим что к чему и как)
да.....бунт на корабле:rofl:. просто на выходных, а особенно на этих я не смогу тут часто появляться(

Roma 81

Продвинутый
Реакции
668
Лет курения
15
Не курю с
14.12.2016
Дневник
Читать »»
Во, и у меня остались после двух неудачных попыток. Только я его сейчас не по курсу принимаю, а как придется, заодно с витаминками всякими. Первые 3 дня глотал через каждые 2 часа, а сейчас вообще 2 или 3 раза в день.
Только курить бросил сразу, а не на 5 день. К стати, благодаря нашему Капитану! ))
Говорят табекс гормональный препарат 4года это гадость выходит((

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, так то я не проч помочь, но давай без замов ......не люблю это слово

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, так то я не проч помочь, но давай без замов ......не люблю это слово
Дык если и тебя нет в выхи, то как тут( Ладно. Давай завтра посмотрим что к чему тут будет) В конце концов может мы все на неделе будем выполнять))))

Roma 81

Продвинутый
Реакции
668
Лет курения
15
Не курю с
14.12.2016
Дневник
Читать »»
Попутал даты думал сегодня 17),так что решил бросать сегодня в 12 ночи.Завтра я выходной ура!, если не припашут постораюсь чаще на связи быть.

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Дык если и тебя нет в выхи, то как тут( Ладно. Давай завтра посмотрим что к чему тут будет) В конце концов может мы все на неделе будем выполнять))))
во и я о том же.я думаю неужели тут прям на каждый день задания будут. все равно форум для взрослых людей и понятно что у всех семьи, работы и тд. завтра посмотрим что у чему

Михаил_AKH

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2015
Дневник
Читать »»
С утра стартуем!! У меня 3 сиги осталось. В ночь поездка образовалась, вот эту ночь проведу уже без сигарет. Щас пачку добью, счетчик выставлю и всё .. шевели, поехали !! :D:D:D через неделю зубы будут как у этого смайлика! Белые,чёткие, КОНКРЕТНЫЕ!!!! :p

Roma 81

Продвинутый
Реакции
668
Лет курения
15
Не курю с
14.12.2016
Дневник
Читать »»
С утра стартуем!! У меня 3 сиги осталось. В ночь поездка образовалась, вот эту ночь проведу уже без сигарет. Щас пачку добью, счетчик выставлю и всё .. шевели, поехали !! :D:D:D через неделю зубы будут как у этого смайлика! Белые,чёткие, КОНКРЕТНЫЕ!!!! :p
А я пойду пивка бутылочку пригублю ,так как ближайшее время без алкоголя буду,ну а вдруг понравиться)))

Михаил_AKH

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2015
Дневник
Читать »»
А я пойду пивка бутылочку пригублю ,так как ближайшее время без алкоголя буду,ну а вдруг понравиться)))
Пивка лучше не стоит наверно, по синьке постоянно курить охота :(

Михаил_AKH

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу