Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот как раз про ответственность и имела ввиду! А так то - мы сто пудов победим! Других вариантов нет и быть не может!Ещё как уедем! Справимся своими силами. Просто убедительная просьба к остальным, серьёзно подойти к участию в марафоне. И побольше ответственности бы)
Готова еще как готова! Вы лучшие у меня! И немного напутственных слов разумеется) Мне понравились слова Владимира Файба " Курящий от некурящего отличается тем, что последнему нет необходимости курить! Разве это трудно?". Вот именно легко!!!Так, отставить сомнения и вперёд команда зелёных!@BesTolo4, @tosya, @Михаил_AKH, @no pasaran, @dope, @Держись_Саня, @Roma 81, @mbordovski ,
@CheshireCat, @Izzoria, @L4M3R , @Alkozavr ПРОШУ всех еще раз подтвердить свою готовность и настрой на победу! Ну и приветствуется напутственная речь от каждого для нашей команды!
Отлично!!!!Готова еще как готова! Вы лучшие у меня! И немного напутственных слов разумеется) Мне понравились слова Владимира Файба " Курящий от некурящего отличается тем, что последнему нет необходимости курить! Разве это трудно?". Вот именно легко!!!Так, отставить сомнения и вперёд команда зелёных!
Вот бабулька)Где вы такие смайлы берете прикольные?
Сайтов таких много. Я тут http://smayliki.ru/Вот бабулька)Где вы такие смайлы берете прикольные?
У каждого в судьбе своя мечта.@BesTolo4, @tosya, @Михаил_AKH, @no pasaran, @dope, @Держись_Саня, @Roma 81, @mbordovski ,
@CheshireCat, @Izzoria, @L4M3R , @Alkozavr ПРОШУ всех еще раз подтвердить свою готовность и настрой на победу! Ну и приветствуется напутственная речь от каждого для нашей команды!
СпасибоСайтов таких много. Я тут http://smayliki.ru/
У каждого в судьбе своя мечта.
Дорога к ней − не так проста порою ...
Пусть цели достигаются всегда,
Удача светит яркою звездою!
Поможет добиваться всех высот
В победу вера, в собственные силы,
И новый день, который настаёт −
Опять успешным будет и счастливым!
Я с вами!Пока курю,бросать буду со стартом марафона,правда 19 числа до22 00 на работе там вай вая нет.С чем подхожу: закупил продуктов по списку что-бы не разнесло,глицин и чай какой-то для успокоения темперамента),табекс 4 таблетки откапал на первые дни ,остались после какой-то неудачной попытки,ну и Самое главное настрой избавиться от этого рабства,ведь не курить это так ЗДОЙАВА!Всем благоразумия и терпения!
Во, и у меня остались после двух неудачных попыток. Только я его сейчас не по курсу принимаю, а как придется, заодно с витаминками всякими. Первые 3 дня глотал через каждые 2 часа, а сейчас вообще 2 или 3 раза в день.табекс 4 таблетки откапал на первые дни ,остались после какой-то неудачной попытки
Да да! Вчерась была назначена! И не говори что пропустила! Меня на выходных то нет тут! Если только с телефона выходить! А у меня трэш во всех аспектах жизни -неколи так то)
Во, и у меня остались после двух неудачных попыток. Только я его сейчас не по курсу принимаю, а как придется, заодно с витаминками всякими. Первые 3 дня глотал через каждые 2 часа, а сейчас вообще 2 или 3 раза в день.
Только курить бросил сразу, а не на 5 день. К стати, благодаря нашему Капитану! ))
да пропустила эту неудачную идеюДа да! Вчерась была назначена! И не говори что пропустила! Меня на выходных то нет тут! Если только с телефона выходить! А у меня трэш во всех аспектах жизни -неколи так то)
Чавой не нравится то?да пропустила эту неудачную идею
если бы я была охренительныи организатором, то метила бы в командиры. а так скромность мой конекЧавой не нравится то?