Команда №1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrNobody

Демиург
Реакции
63.009
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, господа некурящие;)Отличного настроения и море позитива! Завтра будут задания, горю от нетерпения что же там может быть) Вот сон снился сегодня что курю. Но даже во сне я вспомнила про свою команду и выкинула табачную палочку)Вот так то!

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, господа некурящие;)Отличного настроения и море позитива! Завтра будут задания, горю от нетерпения что же там может быть) Вот сон снился сегодня что курю. Но даже во сне я вспомнила про свою команду и выкинула табачную палочку)Вот так то!
Задания то сегодня уже будут) Ты умничка какая! Я тоже сегодня во сне курила. И так я это быстро сделала, что во сне я это осознала стоя уже с сигаретой. И мысль была - я столько не курила.ну и зачем я эта сделала. Проснулась - думаю слава богу сон

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Всем Привет! Как самочувствие? :angel:
Салют! Прекрасное самочувствие!
Очень хочется весны! Хочется опять в тренажерку!
И платишка хотца носить скорее. :wavespin:

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
Задания то сегодня уже будут) Ты умничка какая! Я тоже сегодня во сне курила. И так я это быстро сделала, что во сне я это осознала стоя уже с сигаретой. И мысль была - я столько не курила.ну и зачем я эта сделала. Проснулась - думаю слава богу сон
Спасибо) Да, сигареты снятся когда о них забываешь. Это нормально. До этого бросала, так меня почти каждую ночь страшилки о сигаретах мучили

MrNobody

Демиург
Реакции
63.009
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот сон снился сегодня что курю. Но даже во сне я вспомнила про свою команду и выкинула табачную палочку)Вот так то!
@BesTolo4, Кто ещё не в курсе про курение во сне. Это по-привычке организм подзаряжает нейронные сети, ответственные за курение, а они не работают, излишек сбрасывается во сне, заодно подсознание проверяет сознание на крепость установок. Потом организм поймёт, что подзаряжать эти сети уже не надо и перестанет их это делать. А потом они разрядятся и распадутся. Только не надо их подкармливать мыслями, мечтаниями и заменителями.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
@Лапочка Я, вот тебе хитрая хитрость - молоко, сметанка, творожок, йогурты))) Мне прям помогало о сигаретах забыть. А бросала я очень тяжело;)

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, вот тебе хитрая хитрость - молоко, сметанка, творожок, йогурты))) Мне прям помогало о сигаретах забыть. А бросала я очень тяжело;)
Спасибо большое! Только у меня нет дикой тяги и все такое. Мне хорошо:skip:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу