К чему? Чтобы испортиться?Я не испорчен. Есть к чему стремиться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К чему? Чтобы испортиться?Я не испорчен. Есть к чему стремиться.
У него юмор довольно своеобразный, подковыристый. Лучше не принимать до головы, а на метр ниже.К чему? Чтобы испортиться?
И не таких видали Спасибо за совет@Лапочка Я,
У него юмор довольно своеобразный, подковыристый. Лучше не принимать до головы, а на метр ниже.
Хоть ты лопни, хоть ты тресни
Ёжики на первом месте!
Доброе утро! Ну как вы, Ёжки? Как настрой, боевой?))
Посмотреть вложение 97959
Задания то сегодня уже будут) Ты умничка какая! Я тоже сегодня во сне курила. И так я это быстро сделала, что во сне я это осознала стоя уже с сигаретой. И мысль была - я столько не курила.ну и зачем я эта сделала. Проснулась - думаю слава богу сонЗдравствуйте, господа некурящиеОтличного настроения и море позитива! Завтра будут задания, горю от нетерпения что же там может быть) Вот сон снился сегодня что курю. Но даже во сне я вспомнила про свою команду и выкинула табачную палочку)Вот так то!
Спасибо. А почему уменьшить? Ежиков издалека должно быть видно. И раздавать я не умею(@Лапочка Я, классный у тебя ежик в подписи! Осталось только чуть уменьшить и всем раздать
Читать зеленых будет тяжело, одни прыгающие ёжикиА почему уменьшить?
Салют! Прекрасное самочувствие!Всем Привет! Как самочувствие?
Спасибо) Да, сигареты снятся когда о них забываешь. Это нормально. До этого бросала, так меня почти каждую ночь страшилки о сигаретах мучилиЗадания то сегодня уже будут) Ты умничка какая! Я тоже сегодня во сне курила. И так я это быстро сделала, что во сне я это осознала стоя уже с сигаретой. И мысль была - я столько не курила.ну и зачем я эта сделала. Проснулась - думаю слава богу сон
@BesTolo4, Кто ещё не в курсе про курение во сне. Это по-привычке организм подзаряжает нейронные сети, ответственные за курение, а они не работают, излишек сбрасывается во сне, заодно подсознание проверяет сознание на крепость установок. Потом организм поймёт, что подзаряжать эти сети уже не надо и перестанет их это делать. А потом они разрядятся и распадутся. Только не надо их подкармливать мыслями, мечтаниями и заменителями.Вот сон снился сегодня что курю. Но даже во сне я вспомнила про свою команду и выкинула табачную палочку)Вот так то!
прыгающий жизнерадостный! Как будто курить бросил!Есть еще такой
Спасибо большое! Только у меня нет дикой тяги и все такое. Мне хорошо@Лапочка Я, вот тебе хитрая хитрость - молоко, сметанка, творожок, йогурты))) Мне прям помогало о сигаретах забыть. А бросала я очень тяжело
Так это ж отлично) Так держать!Спасибо большое! Только у меня нет дикой тяги и все такое. Мне хорошо