Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да да! Ни шагу назад! Тем более сейчас на плечах такая ответственность! И близко к сигаретам не подойду, даже если вдруг потянет)Так это ж отлично) Так держать!
Никаких куришь! Только куриЛ теперь!@Alkozavr как дела? Куришь?
Всей команде передавай свой настрой))) С ним точно победите)Да да! Ни шагу назад! Тем более сейчас на плечах такая ответственность! И близко к сигаретам не подойду, даже если вдруг потянет)
Ну о нем ничего не известно, даже то что курилТолько куриЛ
я гламур единичку курила, а кашляла по утрам ( и не только ) как будто приму курила. Последнюю неделю вообще брала разные марки, чтоб курение не в удовольствие было.Интересно, кто какие сигареты из вас курил?
Да одно и то же, только в разных упаковкахИнтересно, кто какие сигареты из вас курил?
Ты молодец)Перед тем как бросить я сняла видео. В нём я говорила такие речи что слёзы катились сами по себе. Я незнаю пригодится ли мне это видео когда-то но я в нём всю душу открыла. Раньше бросала както толком не разбираясь в ситуации. Просто бросила и всё. А в этот раз я решила что это изменит всю мою жизнь и я была права. Каждый хочет здоровых деток, не задыхаться от удуший табака. Жизнь уже начала меняться!
ld extra club, но за последнее время старалась чтото противное курить типа westя гламур единичку курила, а кашляла по утрам ( и не только ) как будто приму курила. Последнюю неделю вообще брала разные марки, чтоб курение не в удовольствие было.
чей-то мне сейчас тяжко, пойду погуляю
Ты молодец)[/
спасибо
А вроде всем передала) А у кого нету - силком запихаю позитифффффВсей команде передавай свой настрой))) С ним точно победите)
Правильно, отвлекай себя себя чем угодно. Тут ведь как на войне - все средства хороши. И главное не зацикливайся на том что тяжко и тд.чей-то мне сейчас тяжко, пойду погуляю
Из серии "Не умеешь - научим. Не хочешь - заставим"А вроде всем передала) А у кого нету - силком запихаю позитиффффф