чей-то мне сейчас тяжко, пойду погуляю
Почувствуй как это приятно просто наслаждаться прогулкой! Музычку в наушники и лепотаааа!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чей-то мне сейчас тяжко, пойду погуляю
Ага Ну а что - в бою все средства хорошо. Надо ж их в Ежовых рукавицах держатьИз серии "Не умеешь - научим. Не хочешь - заставим"
она не уменьшается(@Лапочка Я, классный у тебя ежик в подписи! Осталось только чуть уменьшить и всем раздать
Володя уменьшил) Он такой же, только не прыгает. Ну если у всех прыгать будут, то правда с ума сойдем в перепискеона не уменьшается(
он больше на пьяненького похож
Пьяный с хромым поспорили. Хромой должен пройти не хромая, а пьяный не шатаясь.он больше на пьяненького похож
Почему же) Танцует он! И сигареты ему не нужны!он больше на пьяненького похож
А мне кажется нам и так хорошо) С Ежиками! А дорогу к нам в раздевалку все желающие и так знают) И то что настроены мы на победу -тоже. Но если команда захочет - сделаем!Лучше подпись как у красных или оранжевых сделать
Каждый день на сайте появляются новенькие, и они видят участников марафона на "Старте", у них будет возможность удовлетворить свое любопытство и почему это Зеленым ежикам так легко дается не куритьА дорогу к нам в раздевалку все желающие и так знают)
не могу смотрю на этого ежа умираю как тростиночка телепается....... не могуон больше на пьяненького похож
три раза перечитала. не поняла - ты тоже что то хочешь от меня?нас?Каждый день на сайте появляются новенькие, и они видят участников марафона на "Старте", у них будет возможность удовлетворить свое любопытство и почему это Зеленым ежикам так легко дается не курить
Мне кажется или вы язвите?То есть это я летаю мало или еще что???
Скажите, как можно летать больше???
А я во сне еще пью, занимаюсь сексом и летаю постоянно...
То есть это я летаю мало или еще что???
Скажите, как можно летать больше???
Вообще не баловался и не собираюсь.
А вот полетать не отказался бы.
Пока придется в аэротрубе.