Ну начешу че-нибудьтак собраться надо, начёс все дела))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну начешу че-нибудьтак собраться надо, начёс все дела))
Задания норм, просто интересно что дальше будет) Чтобы баллов набрать-надо постараться. А то если я в зоопарк пойду и просто сфотую медведя то это банально. Эх я бы взяла напрокат на все выходные Потапыча...Были бы фотки как мы сидим за столом отмечаем проводы, потом играем на гитарах и т.д.)Ёлки-палки, и чего таких марафонов не было когда я курить бросала?! Задания классные, вот возьму и пойду по музеям бродить
Задания норм, просто интересно что дальше будет) Чтобы баллов набрать-надо постараться. А то если я в зоопарк пойду и просто сфотую медведя то это банально. Эх я бы взяла напрокат на все выходные Потапыча...Были бы фотки как мы сидим за столом отмечаем проводы, потом играем на гитарах и т.д.)
Вот мне тоже интересно, а самое главное в чем интерес, так это как надо фотоотчет скреативить? ведь просто банальные фотки не пойдут наверно?Задания норм, просто интересно что дальше будет) Чтобы баллов набрать-надо постараться. А то если я в зоопарк пойду и просто сфотую медведя то это банально. Эх я бы взяла напрокат на все выходные Потапыча...Были бы фотки как мы сидим за столом отмечаем проводы, потом играем на гитарах и т.д.)
Да конечно. Если бы всё было просто..Надо заинтересовать людей как то. Если всем командам дали одинаковые задания то я сомневаюсь что будет прям всё разное у всех. А выиграют креативненькие люди с фантазиейВот мне тоже интересно, а самое главное в чем интерес, так это как надо фотоотчет скреативить? ведь просто банальные фотки не пойдут наверно?
Вот вы что выбрали?
Вот что то , а с фантазией я на Вы(Да конечно. Если бы всё было просто..Надо заинтересовать людей как то. Если всем командам дали одинаковые задания то я сомневаюсь что будет прям всё разное у всех. А выиграют креативненькие люди с фантазией
Ниче поможем. Так Что вы выбрали?Вот что то , а с фантазией я на Вы(
во-ПЕРВЫХ ТЫ, а не вы! как что.......пляскиНиче поможем. Так Что вы выбрали?
Например можно с подругами дома,не на дискотеке. Одеться в бабок и отжечь по полнойво-ПЕРВЫХ ТЫ, а не вы! как что.......пляски
Если есть какой нибудь муз.инструмент-то можно паренька попросить типа он играет на гармошке или на гитаре)его тоже переодеть в деда желательноНапример можно с подругами дома,не на дискотеке. Одеться в бабок и отжечь по полной
да у меня на выходные очень насыщенная программа..... там я чую танцы-это самое безобидное, что будет но это же моя компания не поймет, если я фоткать буду, а тем более потом выкладывать на всеобщее обозрение. сама это терпеть не могу когда без моего ведома делаютНапример можно с подругами дома,не на дискотеке. Одеться в бабок и отжечь по полной
Тяги нет,совершенно. Я это проходила 5 раз. У меня обычно были срывы через три недели и через месяц. По началу не хочется совсем. Я не пользовалась никогда заменителями никотина,даже не знаю помогают ли они? У тебя как идет бросание? Тянет ли и который раз уже бросаешь?@BesTolo4, я смотрю ты мне прям на пятки наступает, судя по счетчику как тяга есть? я что то с этим марафоном и про табекс в даже забываю