Команда №1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Команда! К утру прошу разобрать задания! А то утром приду на работу и всем сама раздам)
И люлей тоже раздам:D
В отчетной теме указала- кто что выбрал. Буду редактировать.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Ёлки-палки, и чего таких марафонов не было когда я курить бросала?! Задания классные, вот возьму и пойду по музеям бродить:D

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
Ёлки-палки, и чего таких марафонов не было когда я курить бросала?! Задания классные, вот возьму и пойду по музеям бродить:D
Задания норм, просто интересно что дальше будет) Чтобы баллов набрать-надо постараться. А то если я в зоопарк пойду и просто сфотую медведя то это банально. Эх я бы взяла напрокат на все выходные Потапыча...Были бы фотки как мы сидим за столом отмечаем проводы, потом играем на гитарах и т.д.)

Михаил_AKH

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2015
Дневник
Читать »»
Задания норм, просто интересно что дальше будет) Чтобы баллов набрать-надо постараться. А то если я в зоопарк пойду и просто сфотую медведя то это банально. Эх я бы взяла напрокат на все выходные Потапыча...Были бы фотки как мы сидим за столом отмечаем проводы, потом играем на гитарах и т.д.)
36736ddeb0409aa38727c49d0b44376a39adcebaaee68a55d2d5fa5a6683af08_1.jpg

Михаил_AKH

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2015
Дневник
Читать »»
У меня новый уровень! Начинающий!!! За пару дней я не хренова прокачался! Уже чувствую свою мощь:mad::mad:

:rofl:

Последнее редактирование:

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Вот мне тоже интересно, а самое главное в чем интерес, так это как надо фотоотчет скреативить? ведь просто банальные фотки не пойдут наверно?

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
Вот мне тоже интересно, а самое главное в чем интерес, так это как надо фотоотчет скреативить? ведь просто банальные фотки не пойдут наверно?
Да конечно. Если бы всё было просто..Надо заинтересовать людей как то. Если всем командам дали одинаковые задания то я сомневаюсь что будет прям всё разное у всех. А выиграют креативненькие люди с фантазией

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Да конечно. Если бы всё было просто..Надо заинтересовать людей как то. Если всем командам дали одинаковые задания то я сомневаюсь что будет прям всё разное у всех. А выиграют креативненькие люди с фантазией
Вот что то , а с фантазией я на Вы(

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
@BesTolo4, я смотрю ты мне прям на пятки наступает, судя по счетчику:) как тяга есть? я что то с этим марафоном и про табекс в даже забываю:)

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
:)Например можно с подругами дома,не на дискотеке. Одеться в бабок и отжечь по полной
Если есть какой нибудь муз.инструмент-то можно паренька попросить типа он играет на гармошке или на гитаре)его тоже переодеть в деда желательно

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
:)Например можно с подругами дома,не на дискотеке. Одеться в бабок и отжечь по полной
да у меня на выходные очень насыщенная программа..... там я чую танцы-это самое безобидное, что будет:):):) но это же моя компания не поймет, если я фоткать буду, а тем более потом выкладывать на всеобщее обозрение. сама это терпеть не могу когда без моего ведома делают

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
@BesTolo4, я смотрю ты мне прям на пятки наступает, судя по счетчику:) как тяга есть? я что то с этим марафоном и про табекс в даже забываю:)
Тяги нет,совершенно. Я это проходила 5 раз. У меня обычно были срывы через три недели и через месяц. По началу не хочется совсем. Я не пользовалась никогда заменителями никотина,даже не знаю помогают ли они? У тебя как идет бросание? Тянет ли и который раз уже бросаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу