Вышел ежик из тумана Вышел к свету или в свет
Елки-палки, лес густой,
Говорю Вам без обмана,
Что я ежик холостой!
Вызывает сразу нА спор
Всех не верящих ежих.. .
Не показывает паспорт
Вечный труженик-жених.. .
А почему не показывает то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вышел ежик из тумана Вышел к свету или в свет
Елки-палки, лес густой,
Говорю Вам без обмана,
Что я ежик холостой!
Вызывает сразу нА спор
Всех не верящих ежих.. .
Не показывает паспорт
Вечный труженик-жених.. .
Я там в черном списке книголюбов)Так. Стихи то не от тебя ждали. Но ты тоже молодец Хвалю.
Чего тогда может тоже читальный зал возьмешь на до задание?
Зверюшек буду фоткать)
Ну дома устрой читальню то))))))))))))Я там в черном списке книголюбов)
Так а что сделать-то нужно? Сфоткать себя читающим? )) Могу страницу из книги Карра сфоткать ))Ну выдели часик утром до приезда друзей - чтение))))
Нет ну это что креатив да? Я ж написала тебе частичный пример)))))Так а что сделать-то нужно? Сфоткать себя читающим? )) Могу страницу из книги Карра сфоткать ))
Могу насчет кино подумать.Ну дома устрой читальню то))))))))))))
Могу насчет кино подумать.
А разве можно два задания выполнять одному человеку?
А куда пошла то?
Надеюсь не в ночной клуб,а то возможно отряд не заметит потери бойца)А куда пошла то?
. Как куда..... На дискотЭку))))А куда пошла то?
А мы команда - одно целое)))) Так что можно) Ну а что- не у всех есть возможность и вот будем подменять друг друга если что)
Все быть может..... Не надо было такое предлагать. Неужели я буду на кухне танцевать. Я думаю домашние меня не так поймут)))Надеюсь не в ночной клуб,а то возможно отряд не заметит потери бойца)
Ты ее прям счас где нашла то?Как ку
. Как куда..... На дискотЭку))))
Тебя - на за что! Потому что ты особый случай - просто лентяй! А никак не уважительная причина. Ну что за отношение такое? [/QUOTE]Подменишь меня пожалуйста
так собраться надо, начёс все дела))Ты ее прям счас где нашла то?
О. У меня завтра дочки занятия по спортивным бальным, скажу пустите танцевать Отчет нужен