Их 50....Будут алкозавр идет на 12 оттенков серого в кино)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Их 50....Будут алкозавр идет на 12 оттенков серого в кино)
Это немецкий вариант фильма,этот фильм в кинотеатре не идет)Их 50....
Вообщем я отстала от жизни и ничегошеньки не знаю) А в выходные мы на горке ледяной катаемся, а в кино не ходим))))))))Это немецкий вариант книги,этот фильм в кинотеатре не идет)
Ну вот и я тоже про то)
А в отчете писать "я была тамто-тамто. Делала т
хахах 12 оттенков серого или 50 мгновений весныИх 50....
Немного по другому планируется...друзья приедуттеплый плед, чай и книжка и т.д
И правильно!Вообщем я отстала от жизни и ничегошеньки не знаю) А в выходные мы на горке ледяной катаемся, а в кино не ходим))))))))
Эээээ ну с друзьями то вы вряд ли будете книги читать Ну выдели часик утром до приезда друзей - чтение))))Немного по другому планируется...друзья приедут
Ну наверное пишешь я была на танцах. Была классная музыка. И фотка как на стуле танцуешьМне очень интересно в какой форме писать отчет? В форме сочинения? Хоть бы образец дали)
Как мне кажется креативные фотографии заменят весь отчет)Мне очень интересно в какой форме писать отчет? В форме сочинения? Хоть бы образец дали)
Может они поэты...зачем сразу браковатьЭээээ ну с друзьями то вы вряд ли будете книги читать Ну выдели часик утром до приезда друзей - чтение))))
Ну и потом с друзьми для коллекции уже)
Может они поэты...зачем сразу браковать
Так. Не выберешь сам - я тебе сама назначу Тут все бросили!Я бросил курить, для меня это самое лучшее мероприятие )
Так. Стихи то не от тебя ждали. Но ты тоже молодец Хвалю.ВЫШЕЛ ЕЖИК ИЗ ТУМАНА,
МОЛОД БЫЛ И СВЕЖ,
И ДУША ЕГО ПЫЛАЛА,
ПРИЗРАКОМ НАДЕЖД