BesTolo4
Патриот
хех)Все жду. По любому ты чёткая дамочка, просто жути навиваешь про килограммы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хех)Все жду. По любому ты чёткая дамочка, просто жути навиваешь про килограммы
Отчет в тему команды, а не сюда) А здесь уже обсуждать будем)Ой, я не планировала стать знаменитостью в ютубе) Лучше сюда выложу
Ребят ну хорош смущать ужеЛадненько всё ждите вечером доклад про флору и фаунуСто пудов так и есть)
Дык нечего нам тут сказки рассказыватьРебят ну хорош смущать ужеЛадненько всё ждите вечером доклад про флору и фауну
а ты запланируй! для начала можно анонимно, у меня сын лет в 12 сам завел себе логин на ютюбеОй, я не планировала стать знаменитостью в ютубе) Лучше сюда выложу
Усе. Поняла. Тогда боулинг и спортзал факультативно. Идет?@Лапочка Я, в ежиках отписала что я материально не потяну за неделю и кино и боулинг, платить нужно будет не только за себя и за дитей, так что что-то одно могу, а спорт зал могу !!! у мну там абонемент))
а ты с компьютера или с планшета заходишь?@Владимир Файб, по вашей ссылке только тот счетчик, что у меня выставлен, работает частично...
ну и ладно побуду с таким
Он у тебя работает частично, потому что ты указала только дату, когда бросила, но!!!! не указала ни число сигарет, ни стоимость пачки, ни лет курениятот счетчик, что у меня выставлен, работает частично...
идетУсе. Поняла. Тогда боулинг и спортзал факультативно. Идет?
Так и запишем!
Да побольше) Чтоб веселее было)
Какой именно возможности нет?Эээм а что делать если возможности сходить куда либо нет?