Фанат Дотворка
Продвинутый
@Лапочка Я, и по времени и по деньгам ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совсем никак?@Лапочка Я, и по времени и по деньгам ))
Благодарствуем! И вашей команде удачи! Пусть выполнение заданий принесет побольше позитива!Команде №1 от команды красных "ЗОЖигалок" -фискульт-привет!!! Удачи всем членам команды!!!
@Лапочка Я, увы, интересно, а возможно еще как-то заработать баллов
Вы можете вставить медиа-файлы со следующих сайтов: Dailymotion Facebook Liveleak Metacafe Vimeo YouTubeКак выложить видео? Только из соц сетей чтоль можно?
Залей на ютуб или вк, и ссылку вставь.Как выложить видео? Только из соц сетей чтоль можно?
Ясненько, сейчас попробую с ютуба..Вы можете вставить медиа-файлы со следующих сайтов: Dailymotion Facebook Liveleak Metacafe Vimeo YouTube
Я только ютубом пользовался, про другие не знаю. можешь в файлообменник выложить и мне ссылку кинуть, я в ютюба выложу
Скорее всего это будет в других каких то заданиях и в других неделях) А сейчас гулять. Глянула я выставки - у нас все с марта начинаются. Надо что то придумывать друзья мои.@Лапочка Я, как-то так не хорошо получается, возможно ли заработать заветных баллов отжиманиями ? Возможно организаторы разрешат ?
Ага. Раз добровольно не хотите- еще как помогу. Назначу сама!@Лапочка Я, вот даже не знаю кто бы мог помочь)))))
Все пытаются к себе людей переманить и это понятно. Еще куда-то ? Эт куда?В общей теме бунт. Что я якобы людей переманиваю. Хотя просто пригласила человека, который выявил желание участвовать. Так вот- может кто то из нашей команды недоволен нахождением в рядах зеленых и хочет в красную или еще куда то?
Нееет, меня всё устраивает! Что за слухи там ходят то у нас вроде бы хватает людей в командеВ общей теме бунт. Что я якобы людей переманиваю. Хотя просто пригласила человека, который выявил желание участвовать. Так вот- может кто то из нашей команды недоволен нахождением в рядах зеленых и хочет в красную или еще куда то?