Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
3 года условноА сколько дадут за двоих битых?
@BesTolo4, Что-то вроде этого. Я не психолог, прочитал книжку "Хохот Шамана" - там был такой случай и решил попробовать. Ну и до этого практику молчания год делал по методу Шаменкова, ......тогда ещё много чего повылезало.И нужно просто 2-3 раза в голове у себя прокрутить ту же ситуацию но с корректировками чтобы меня всё устроило(желательно чтобы было смешно). И в дальнейшем вспоминая эту ситуацию, она вызовет не депрессию а улыбку
Это круто!Не каждый сможет сам в себе копатьсяпрактику молчания год делал по методу Шаменкова, ......тогда ещё много чего повылезало
Иногда просто без этого никак. Если жизнь у человека сильно искореженная, то там только два пути: или вверх, или вниз. Вверх получается не у многих. И для этого только менять себя, иногда по мясу, а иногда и ломая кости, где срослись неправильно. Иначе - только вниз. А вниз не хочется.Это круто! Не каждый сможет сам в себе копаться
@BesTolo4, А копаться особенно и не надо, оно само вылазит и разряжается. На этой теме два форума функционирует и уже отработано всё.Это круто!Не каждый сможет сам в себе копаться
@Nuta, В фильме "Тот самый Мюнхгаузен" эта мысль в виде шутки изложена, но , как известно, в каждой шутке есть доля шутки. Так что не могу не согласиться с вышеизложенным.Иногда просто без этого никак. Если жизнь у человека сильно искореженная, то там только два пути: или вверх, или вниз. Вверх получается не у многих. И для этого только менять себя, иногда по мясу, а иногда и ломая кости, где срослись неправильно. Иначе - только вниз. А вниз не хочется.
А-а-а-а-а-а-а! Это диверсия-а-а-а! Внук затребовал игуану!Смотрите увлекательные видосы! В главных ролях: волки, змеи, рыбки, медведи и т.д.).
А что случилось? Кого поддержать? Давай к нам!друзья смотрю командир ваш совсем пропал. Что же совсем вас без поддержки оставляет????????
Нет смотрю просто по командам, вроде всюду командиры рулят, а тут что то тишина..... Как кого поддержать? Команду и командный духА что случилось? Кого поддержать? Давай к нам!