Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боролся сам с собой во сне- значит настроен решительно но табак просто так не отпустит своих жертв и будет напоминать о себе. Кстати я заметила что сны путают сознание. Вроде это сон был а теперь чувствую себя не такой свободной как вчера. А может мне это приснилось из за того что мне вчера предложили сигарету, у меня аж в животе чтото кольнуло).@BesTolo4,Подсознание проверяет сознание на крепость установки. А я недавно бычок малюсенький обслюнявленный в руке держал и боролся сам с собой и хочется и противно(во сне есссно)
Спасибо Я максимум 5 недель не курила. Хотелось бы уже распрощаться с этим делом навсегда. А ты набрала вес? и сколько за какое время?Просто это наболевшее и я переживаю)@BesTolo4, я до сих пор иногда такие сны вижу. При чем, если вначале снился сам процесс, то теперь осознание того, что курила и ужас, зачем я это сделала, дура, дура!!!
Все будет хорошо, если ты так решишь.
форму выдать не долго, ему сейчас поддержка нужна, первый день у негоДрузья, а у вас на теме отчетов участник без формы.. Попросите Вовку форму пошить.
еще успокаивает, если представить что я никогда не курила и даже не знаю что это такое. И сразу ступор такой)
Пока не думай об этом, ты ж не Золушка, чтоб пшено с горохом перебирать (или чавой она там сортировала), сначала разберись с проблемой намбер ван, потом намбер ту ))). Я набрала около 4 кг, но у меня и так были "друзья" с собой. Когда начались стодневки, я почувствовала, что проблема намбер ван меня уже не гложет, что я практически не думаю о сигаретах, что у меня есть куча вдохновения сил не худеть, нет, а именно оздоравливать себя дальше. Не нагружай себя невыполнимыми задачами. Не курить и не есть лишнего - невыполнимая задача до тех пор, пока одна из них не станет нормой.Спасибо Я максимум 5 недель не курила. Хотелось бы уже распрощаться с этим делом навсегда. А ты набрала вес? и сколько за какое время?Просто это наболевшее и я переживаю)
Зелёные сейчас занимаются своими заданиями. Завтра наш кэп должен выложить.Зелелнькие, отчеты выкладываем!
Вы вводите меня в заблуждение. Молодая, красивая а так пишите в прошедшем времениА этой ночью память подкинула мне воспоминание, что в моей жизни когда-то был еще и секс. Так что все нормально. Ни то, ни другое не в счет. К счастью или к сожалению...
Сколько в вас позитиваа я себя мучаю на кефирах сижу. Тяжко конечно. Но лишний жирок для меня катастрофическая катастрофа)))Прочь весь кефир! Буду кушать нормаьно и усёКогда начались стодневки, я почувствовала, что проблема намбер ван меня уже не гложет, что я практически не думаю о сигаретах, что у меня есть куча вдохновения сил не худеть, нет, а именно оздоравливать себя дальше. Не нагружай себя невыполнимыми задачами. Не курить и не есть лишнего - невыполнимая задача до тех пор, пока одна из них не станет нормой.
Вспомнилась книжка про монахов отшельникоа, которые борясь с наваждениями сидели в колодце по грудь в воде целыми ночами, закапывались в землю по пояс в мороз. Некоторые от отчаяния бросались в пропасть.....во как.....всплыл в памяти факт, что сигареты в моей жизни все-таки были. А этой ночью память подкинула мне воспоминание, что в моей жизни когда-то был еще и секс. Так что все нормально. Ни то, ни другое не в счет. К счастью или к сожалению...
Я очень тяжело подпускаю к себе мужчин. В отношения по ножам иду. Сначала мне никто не нравится. Все какие-то мелкие, серые, никакие, фальшивые, пресные, лживые, невоспитанные, - и далее по списку. Живу одна, иногда знакомлюсь, потом долго машу руками: Господи, что это ваще было! Потом находится все-таки человек, чей масштаб личности не нужно разглядывать в лупу, про которого я говорю: О! Долго присматриваюсь, чего мне вообще от него ждать. Сопоставляю все, что он говорит и делает. Могу месяц держать в голове какую-то сомнительную фразу, в которой мне что-то не понравилось, и провоцировать на ее подтверждение/опровержение. И когда я убедилась, что его система ценностей совпадает с моей, что через неделю/месяц/год я не столкнусь с пьянками и блками, что это действительно горячо, сильно и не попахивает плесенью, вот тогда я уже могу соизволить в свою жизнь такого персонажа включить. И не факт, что надолго. Сейчас такой есть, но он в отъезде.Молодая, красивая а так пишите в прошедшем времени
Ээээ, ты этаааа, прекращай! Все хорошо будет... когда-нибудь... наверное... ыыыыы!!!Некоторые от отчаяния бросались в пропасть.....во как.....
Не,..... это был их выбор,..... и я его уважаю.....и тех кто прыгнул не осуждаю.....потому что в их шкуре не был .....Ээээ, ты этаааа, прекращай! Все хорошо будет... когда-нибудь... наверное... ыыыыы!!!
У меня это постепенный процесс от О! и до окончательного срыва тормозов. И не все от О! до него доходят.Любовь ка-а-а-а-ак нагрянет...... и усё!
И Шо? Ты процесс контролируешь по всей длине? В смысле по всему протяжению? А Волшебство? Где-то что-то включиться должно, или наоборот отключться. Иначе от скуки помрёшь, или пилить будешь всю жизнь.У меня это постепенный процесс от О! и до окончательного срыва тормозов. И не все от О! до него доходят.
найдешь который не бухает и не гуляет а он скучный.. и так далее.