BesTolo4
Патриот
@Владимир Файб, Класс!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, наверное вот так. Я не могу влюбиться и никакое волшебство не включится, если он неискренний или какая-то грязь в нем есть. Пластмассовые улыбочки, фига в кармане, камень за пазухой и смс-ки от трех "запасных аэродромов", - ну это же чувствуется все. Меня это отталкивает сразу. Не волшебно, знаете ли. А это нужно понять, на это нужно время. А вот насчет помереть со скуки - вот тут ты ой как зря. Чаще я помираю со скуки, потому что человек на размах чувств не способен, еще и мой гасит. А бывает, осознанно свои порывы торможу, потому что чего-то недопонимаю. Потому я так тяжело и подпускаю, что если подпустила - то и с головой, в омут, и в огонь, и в воду, и ждать с войны, и подавать патроны. Где-то в середине моего дневника есть один мой очень бурный роман, длившийся больше года, под кодовым названием "Фонтан с десантниками". Уже забыли, но он был популярен на форуме не меньше, чем моя клизма с соусом чили и патефонными иголками. Страсти кипели нешуточные. Сейчас все идет к чему-то такому.Р-р-р-р-а-а-а-а-а-аз-з-з-з-з-!
Ха-ха! Вот сейчас я увлечена именно козерогом. Не верю в гороскопы, но верю в знаки. Это знак!Мне кажется вам козерог подойдет идеально. Конкретные и искренние люди(в основном).
@BesTolo4, Не хочу тебя разочаровывать, но не бывает неправильных выборов. Все выборы правильные.. Это страшно а прорвемся. Люди сами виноваты изначально в неправильности своего выбора...
нужно научиться доверять они классные люди!
@BesTolo4, Все пути правильные. Ты 100 раз в день делаешь выбор. И каждый раз правильный. Конечно, сейчас ты потрезвее, выспалась, голова не болит, у тебя более полный объём информации, на улице температура и освещённость поменялись, и ещё 50 факторов поменялось. ........ и ты видишь ситуацию лучше......Потому что я не считаю что я выбрала правильный путь. я буду старая-умная женщина и вся жизнь прошла мимо а всё могло бы быть по другому и "возможно" я была бы счастливым радостным челом). Ты так не считаешь?
В точку! Даже добавить нечегоВсё правильнодля той тебя, какой ты была тогда, не было возможности выбрать путь, который ты понимаешь сейчас. Ты его тогда не понимала, не было критериев оценки. А сейчас есть.
Да куда уж деваться, всё уже сделано. Да ты тоже прав, если в тот трудный период когда мне было одиноко, я приняла решение- значит так было надо. А ведь могло бы быть и хуже если бы не такНо всё это надо делать приняв себя тогдашнюю......
Ты тогдашняя всё сделала правильно. Точка.
Изменил прошлое? А что ты изменил?Кстати, я , перед тем как бросить курить изменил прошлое и "грозные накаты" превратил в " бесцветные воспоминания"
@BesTolo4 Повспоминал все инциденты, эмоционально заряженные и разрядил их.Изменил прошлое? А что ты изменил?
Это из книжек психологии? Чувствую я, что тебе дано быть психологом. Я применяла немного другой метод. Вот например, неприятная ситуация, вспоминая которую-просто портится настроение и как бы "жалеешь что так было". И нужно просто 2-3 раза в голове у себя прокрутить ту же ситуацию но с корректировками чтобы меня всё устроило(желательно чтобы было смешно). И в дальнейшем вспоминая эту ситуацию, она вызовет не депрессию а улыбкуПовспоминал все инциденты, эмоционально заряженные и разрядил их.