Одень футболку! Ну так ты не пропадешь? На тебя расчитывать? Ты в команде?А, ну да, перепутал, извините. Обе темы открыты были.
Перекинул туда.
Меня слегка () ломило после занятий, не мог написать.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одень футболку! Ну так ты не пропадешь? На тебя расчитывать? Ты в команде?А, ну да, перепутал, извините. Обе темы открыты были.
Перекинул туда.
Меня слегка () ломило после занятий, не мог написать.
![]()
Итак. Вообщем список лиц, которые хоть как то дают о себе знать и "живут" в команде:
1. @BesTolo4,
2. @Roma 81
3. @BagiraMur=)
4. @juliaschlenc
5. @Алексей Куваев
6. @Михаил_AKH
7. @Лапочка Я
Далее вопрос - или мы ждем потерявшихся
Держись_Саня и
dope
Или ищем замену им????? Команда как решаем? И да. Мы за 9 человек в команде!
Давай делай) А то я вот сегодня потеряла тебя совсем.Блин, я то думаю, что за форма.
Сделаю без потери качества - сразу надену.
Владимир сделал, но качество фото серьезно упало, не хочу так.
Да хоть в какой - главное в зеленой)))) Кстати тоже цвет лета)Готово, только я буду в летней форме.![]()
Так. У тебя форма болельщика получиласьГотово, только я буду в летней форме.![]()
Вот молодец.
Я взял за 22000 на 15 месяцев безлимитный.
Есть ещё более недорогие предложения, но с ограничением времени по будням вечером, либо утренние.
А раньше я ходил в небольной зал, "Империя фитнеса", на 18 месяцев за 3300 брал.
23 февраля видел, что продавали на 2 года всего за 2900. Уж не знаю, как там, наверное как селедки в бочке.
Тот зал был маленький, но круглосуточный, мы с другом часам к 23 приезжали иногда. А потом его сделали до 23, особо не ходил уже, в 18 часов слишком много народу.
1300 на 12 занятий,сауны и бассейна нет,1000 8 занятий.Я взял за 22000 на 15 месяцев безлимитный.
Есть ещё более недорогие предложения, но с ограничением времени по будням вечером, либо утренние.
А раньше я ходил в небольной зал, "Империя фитнеса", на 18 месяцев за 3300 брал.
23 февраля видел, что продавали на 2 года всего за 2900. Уж не знаю, как там, наверное как селедки в бочке.
Тот зал был маленький, но круглосуточный, мы с другом часам к 23 приезжали иногда. А потом его сделали до 23, особо не ходил уже, в 18 часов слишком много народу.
Я переезжаю к вам1300 на 12 занятий,сауны и бассейна нет,1000 8 занятий.
Мы уже на вы),шутка)Это цена в месяц нужно все занятия выходить иначе они сгорают(Я переезжаю к вам![]()
1300 на 12 занятий,сауны и бассейна нет,1000 8 занятий.
А ты откуда,кстати?
К вам это я про город) Я ж не к тебе домойМы уже на вы),шутка)Это цена в месяц(
Я бы тоже хотела с бассейном. Очень очень.Нормально. Но мне очень хотелось в бассейн, давно. Теперь я доволен.
Из Default city я.![]()
В БАССЕЙН Я отдельно хожу 1700 12 занятий,1300 8,50 метров бассейн меньше я не признаю в бассейне нужно въеб..ть а не купаться.Нормально. Но мне очень хотелось в бассейн, давно. Теперь я доволен.
Из Default city я.![]()
Ох не люблю я ее. И не спрашивай почему. просто не люблюИз Москвы, то бишь.![]()
Растравили душу. Эх. Пироженку съем пожалуйВ БАССЕЙН Я отдельно хожу 1700 12 занятий,1300 8,50 метров бассейн меньше я не признаю в бассейне нужно въеб..ть а не купаться.