Команда №1

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, ну да, перепутал, извините. Обе темы открыты были.

Перекинул туда.

Меня слегка ( :) ) ломило после занятий, не мог написать. :oops:
Одень футболку! Ну так ты не пропадешь? На тебя расчитывать? Ты в команде?

Итак. Вообщем список лиц, которые хоть как то дают о себе знать и "живут" в команде:
1. @BesTolo4,
2. @Roma 81
3. @BagiraMur=)
4. @juliaschlenc
5. @Алексей Куваев
6. @Михаил_AKH
7. @Лапочка Я

Далее вопрос - или мы ждем потерявшихся
Держись_Саня и
dope
Или ищем замену им????? Команда как решаем? И да. Мы за 9 человек в команде!

И еще с нами @Snive - № 8

Блин, я то думаю, что за форма. :)

Сделаю без потери качества - сразу надену.

Владимир сделал, но качество фото серьезно упало, не хочу так.

Блин, я то думаю, что за форма. :)

Сделаю без потери качества - сразу надену.

Владимир сделал, но качество фото серьезно упало, не хочу так.
Давай делай) А то я вот сегодня потеряла тебя совсем.
А про зал - у нас везде платно и пробные занятия тоже. Я бы ходила в свой любимый - но нет денег сейчас и переехала. Теперь возле дома фигня и работают не до поздна как тот или дорогие два. Очень дорогие. Надеюсь через месяц образуется все и выберу хоть какой то

Вот, теперь сделал. :rolleyes:

@Лапочка Я, а сколько стоят занятия у вас?
Вот молодец.
Везде по-разному. Я ходила за 1300 - 8 занятий. 1700 там безлимит. Но там тока тренажерка и ик сауна. Прбные как правило везде 250.
А сейчас те что у дома и с бассейном и всеми делами 50000 тыс годовой примерно. Плюс минус 10тыс. Иногда акции. Есть даже на сайте виртуальный зал можно посмотреть все. И там можно бесплатный гостевой визит с тем у кого есть абонемент.

Я взял за 22000 на 15 месяцев безлимитный.

Есть ещё более недорогие предложения, но с ограничением времени по будням вечером, либо утренние.

А раньше я ходил в небольной зал, "Империя фитнеса", на 18 месяцев за 3300 брал.
23 февраля видел, что продавали на 2 года всего за 2900. Уж не знаю, как там, наверное как селедки в бочке.
Тот зал был маленький, но круглосуточный, мы с другом часам к 23 приезжали иногда. А потом его сделали до 23, особо не ходил уже, в 18 часов слишком много народу.

Есть ещё более недорогие предложения, но с ограничением времени по будням вечером, либо утренние.

А раньше я ходил в небольной зал, "Империя фитнеса", на 18 месяцев за 3300 брал.
23 февраля видел, что продавали на 2 года всего за 2900. Уж не знаю, как там, наверное как селедки в бочке.
Тот зал был маленький, но круглосуточный, мы с другом часам к 23 приезжали иногда. А потом его сделали до 23, особо не ходил уже, в 18 часов слишком много народу.

Нормальные у вас такие предложения) Может и у нас есть - город не маленький. Но пока туда едешь - в пробках постоишь - дома ночью будешь только)
А ты откуда,кстати?

1300 на 12 занятий,сауны и бассейна нет,1000 8 занятий.

Нормально. Но мне очень хотелось в бассейн, давно. Теперь я доволен :).

Из Default city я. :rolleyes:
В БАССЕЙН Я отдельно хожу 1700 12 занятий,1300 8,50 метров бассейн меньше я не признаю в бассейне нужно въеб..ть а не купаться.

В БАССЕЙН Я отдельно хожу 1700 12 занятий,1300 8,50 метров бассейн меньше я не признаю в бассейне нужно въеб..ть а не купаться.
Растравили душу. Эх. Пироженку съем пожалуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу