Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Купи книжку по оригами и сложи что-нибудь…Ох ну оооочень сомневаюсь в этом я) Команда молодая. Рукоделы....хихихи я вот рукожоп
Муж с дочкой собрался как раз этим заниматься. Но. Это будет в выходные. Как я выложу то это. А так и я бы к ним подмазалась бумагу подержала быКуки книжку по оригами и сложи что-нибудь…
@Лапочка Я, у меня тоже ручки из жопки. Причем, настолько, что в семье популярна присказка, мол, как я вообще дожила до своего возраста и не убилась. Также среди моих знакомых популярна история, как я красила монастырское крыльцо, это была феерия с разрушениями и убытками. Но как раз задача была в том, чтобы вы открыли для себя что-то новое.
Ну ты крутышка))))))))11&11. 11 дней,11 часов не курю))
Блин@Лапочка Я, готовка не подходит, так как кулинарии будет посвящена третья неделя.
Нет. Нужно именно сделать на этой неделе. Конкурс должен быть честным - именно сейчас мы отвлекаемся от сигарет. А так то можно было и отчетов разных наделать.@Лапочка Я Привет, как делишки? А у тебя самой есть идеи по второму заданию?) У меня есть кое что но это я сделала 2 года назад еще. Может засчитают
Сейчас много наборов продается - например вышивка. Есть несложные совсем) Или граффити ( я дочке покупала,но есть и серьезные такие). Так что я думаю придумаешь)@Лапочка Я, Ну тогда надо думать чего бы соорудить своими руками... Пока нет идей...
Ой спасибо) Мнямка какаяПосмотреть вложение 100095 Приятного аппетита , Ёжики!!!
ага!!!! Это я сегодня в магазине увидела)) там не смогла сфоткать , пришлось в каталог залезть)) очень он мне понравился))Ой спасибо) Мнямка какая