Команда №1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
:D:D:D:D:D:D:D
5107.jpg

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Куки книжку по оригами и сложи что-нибудь…
Муж с дочкой собрался как раз этим заниматься. Но. Это будет в выходные. Как я выложу то это. А так и я бы к ним подмазалась:D бумагу подержала бы:rofl:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Лапочка Я, у меня тоже ручки из жопки. Причем, настолько, что в семье популярна присказка, мол, как я вообще дожила до своего возраста и не убилась. Также среди моих знакомых популярна история, как я красила монастырское крыльцо, это была феерия с разрушениями и убытками. Но как раз задача была в том, чтобы вы открыли для себя что-то новое.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, у меня тоже ручки из жопки. Причем, настолько, что в семье популярна присказка, мол, как я вообще дожила до своего возраста и не убилась. Также среди моих знакомых популярна история, как я красила монастырское крыльцо, это была феерия с разрушениями и убытками. Но как раз задача была в том, чтобы вы открыли для себя что-то новое.
:rofl::rofl::rofl:
Да я так то не прочь и очень даже за. Просто у меня сейчас полный трындос. В срочном порядке ищем новую квартиру. Переезд. И все это нужно сделать до четверга. И деньги еще найти. И плюсом хочу работу сменить и иногда бегу на собеседование. А вечером объявления клеим о квартире. Даже готовит почти всегда муж сейчас. Вот с переездом я бы могла накулинарить хоть - это вот вообще в легкую - лазаньи, пасты, пирогиборщи и т.д А пока не знаю как выкрутиться.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, готовка не подходит, так как кулинарии будет посвящена третья неделя.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Я что то не понимаю опять. Вот смотрю - так или иначе участники команды появляются. Но. Почему то общаются и пишут везде - но только не в команде. Хотя дали новые задания и по идее какие то мысли должны появиться. Но. Всем по барабану. Постоянно через "собаку" всех звать - надоело. Каждый и так должен все понимать. Бегать не буду я за вами. Не считаете нужным - ну пусть будет так. Вот. У меня в жизни жопа творится, а я по форуму собираю людей. Хотя записывались вроде все и всем нужен был марафон.

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я Привет, как делишки? А у тебя самой есть идеи по второму заданию?) У меня есть кое что но это я сделала 2 года назад еще. Может засчитают

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я Привет, как делишки? А у тебя самой есть идеи по второму заданию?) У меня есть кое что но это я сделала 2 года назад еще. Может засчитают
Нет. Нужно именно сделать на этой неделе. Конкурс должен быть честным - именно сейчас мы отвлекаемся от сигарет. А так то можно было и отчетов разных наделать.
У меня идеи есть) Благодаря нашему болельщику))) Но пока оставлю в секрете))))

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, Ну тогда надо думать чего бы соорудить своими руками... Пока нет идей...
Сейчас много наборов продается - например вышивка. Есть несложные совсем) Или граффити ( я дочке покупала,но есть и серьезные такие). Так что я думаю придумаешь)

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу