Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят Ёжики прошу понять, но участвовать дальше я не смогу, так как бегаю от военкомата по больницам и в конце месяца скорее всего уйду на службу. Не закурил за что Вам огромное спасибо! И не вздумайте закуривать!
@BesTolo4, причина уважительная. Делайте. Там в заявках с первого можете начать, он очень рвался. Только вызывайте собакой сюда, чтобы там шума не было лишнего.
@BesTolo4, наверно, лучше @Лапочка Я дождаться. Там Лесси и последний парень на следующий марафон уже по срокам некурения не попадают, может , кого- нибудь из них?
@morgana, Ну пускай тогда капитан с этим всем разбирается. Можно конечно, главное чтобы было желание и возьмём с радостью к себе. Пускай @@Лапочка Я завтра сама посмотрит, она должна решать
Привет мои хорошие! Вот так новости с утречка пораньше. В армию. Забыла, что в нее кто то ходит
А серьезно...@dope мы желаем тебе всей нашей командой отличной службы. Продолжай жить без этой гадости! И подавай там всем пример. Ты заходи если что) Пока не ушел,хоть пиши нам изредка,по возможности! Иди я тебя поцАлую на удачу! Насчет замены. Сейчас посмотрю кхто там и в личку напишу и позову)