Команда №1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
Когда чем то интересным занят - то забываешь не только о курении, я вчера не ела ничего толком. Перед сном уже поняла что желудок устроил революцию:):p

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
ЗЕЛЕНОЕ цунами - победа будет с нами!!!!!
я поэт, зовусь Незнайка
от меня вам балалайка:D
cherliding_afisha.jpg

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Соратники) Вообщем ехать в Мурманск не придется. Меня уволили. Буду заходить через телефон. Пошла собирать вещи. Сокращение. Кризис. Вообщем пошла манатки собирать. :running:

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
@morgana, Нет, бумага обыкновенная А4. Один листочек на 16 частей делишь и делаешь модули(460 штук примерно), а потом уже складываешь фигурку. Но бывают разные оригами. Я взялась не за легкую работу по правде говоря

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
Соратники) Вообщем ехать в Мурманск не придется. Меня уволили. Буду заходить через телефон. Пошла собирать вещи. Сокращение. Кризис. Вообщем пошла манатки собирать. :running:
Ты не бросай своих ежат), я тут если что буду с командой. А зачем вещи собирать если переезд отменяется?

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@morgana, Нет, бумага обыкновенная А4. Один листочек на 16 частей делишь и делаешь модули(460 штук примерно), а потом уже складываешь фигурку. Но бывают разные оригами. Я взялась не за легкую работу по правде говоря

460 :eek::eek::eek: ничего себе. Я бы штук из 4-6 еще может и осилила бы:rofl:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Лапочка Я, как бы это банально ни звучало, жизнь продолжается. Я смотрю, у тебя все в одну кучу навалилось. Так бывает, когда в жизни происходит своеобразная перезагрузка. Сначала кажется: все рушится. А потом через какое-то время присмотришься: да нет, не рушится, просто освобождалось место для чего-то нового. А новое придет, никуда не денется. Свято место пусто не бывает. Ты не кури только. И присматривайся, какие новые возможности открываются вокруг.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Ты не бросай своих ежат), я тут если что буду с командой. А зачем вещи собирать если переезд отменяется?
Не брошу конечно) Просто с телефона писать не очень удобно и работу искать надо. Но я тут и с вами)
Прикроешь;)
А вещи - домой собирать) То что мое здесь)
За подарком говорит приезжай 6 числа) И не обижайся)

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
460 :eek::eek::eek: ничего себе. Я бы штук из 4-6 еще может и осилила бы:rofl:
Да там штучки такие маленькие получаются и их 460 штучек. Я только 144 сделала)Вся работа еще впереди! Даже хлопушки что были в детстве из бумаги - тоже оригами

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, как бы это банально ни звучало, жизнь продолжается. Я смотрю, у тебя все в одну кучу навалилось. Так бывает, когда в жизни происходит своеобразная перезагрузка. Сначала кажется: все рушится. А потом через какое-то время присмотришься: да нет, не рушится, просто освобождалось место для чего-то нового. А новое придет, никуда не денется. Свято место пусто не бывает. Ты не кури только. И присматривайся, какие новые возможности открываются вокруг.
Спасибо) Да у меня уже полгода так) Я начинаю привыкать. Но и сама замечаю - все происходит не просто так и я справлюсь. Да. Главное не курить. Я вроде на оптимизме собираю вещи и не показываю что у меня в душе. А я и не знаю что там сейчас у меня.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Да там штучки такие маленькие получаются и их 460 штучек. Я только 144 сделала)Вся работа еще впереди! Даже хлопушки что были в детстве из бумаги - тоже оригами
Я самолетик могу сделать:bounce: из одного листа. Помните? Это считается?:rofl:

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
Не брошу конечно) Просто с телефона писать не очень удобно и работу искать надо. Но я тут и с вами)
Прикроешь;)
А вещи - домой собирать) То что мое здесь)
За подарком говорит приезжай 6 числа) И не обижайся)
Я конечно прикрою:D. С телефона очень даже неудобно! Но хоть так заходи. Да и теперь у тебя времечко свободное появилось как раз какую нибудь апликацию сотворишь или что нибудь другое)

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Я конечно прикрою:D. С телефона очень даже неудобно! Но хоть так заходи. Да и теперь у тебя времечко свободное появилось как раз какую нибудь апликацию сотворишь или что нибудь другое)
Мне бы работу новую сотворить:D

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Хорошие работники всегда нужны! Да и тем более напиши в резюме что ты капитан команды, все сразу поймут что ты ответственная:D:p
Ахаха) Я кстати трудоголик - в случае если работа мне нравится и приносит доход ( если приносит доход она мне нравится). Было бы за что работать - и я готова))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу