BesTolo4
Патриот
А я не по книге, в интернете всё доступно и видео и картинки. А ты занималась оригами?Марина, а по какой книге учишься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я не по книге, в интернете всё доступно и видео и картинки. А ты занималась оригами?Марина, а по какой книге учишься?
Нет, не пробовала. Там много бумаги нужно? Ты специально покупала?А я не по книге, в интернете всё доступно и видео и картинки. А ты занималась оригами?
ЗЕЛЕНОЕ цунами - победа будет с нами!!!!!
я поэт, зовусь Незнайка
от меня вам балалайка
Посмотреть вложение 100345
Ты не бросай своих ежат), я тут если что буду с командой. А зачем вещи собирать если переезд отменяется?Соратники) Вообщем ехать в Мурманск не придется. Меня уволили. Буду заходить через телефон. Пошла собирать вещи. Сокращение. Кризис. Вообщем пошла манатки собирать.
@morgana, Нет, бумага обыкновенная А4. Один листочек на 16 частей делишь и делаешь модули(460 штук примерно), а потом уже складываешь фигурку. Но бывают разные оригами. Я взялась не за легкую работу по правде говоря
Не брошу конечно) Просто с телефона писать не очень удобно и работу искать надо. Но я тут и с вами)Ты не бросай своих ежат), я тут если что буду с командой. А зачем вещи собирать если переезд отменяется?
Да там штучки такие маленькие получаются и их 460 штучек. Я только 144 сделала)Вся работа еще впереди! Даже хлопушки что были в детстве из бумаги - тоже оригами460 ничего себе. Я бы штук из 4-6 еще может и осилила бы
Спасибо) Да у меня уже полгода так) Я начинаю привыкать. Но и сама замечаю - все происходит не просто так и я справлюсь. Да. Главное не курить. Я вроде на оптимизме собираю вещи и не показываю что у меня в душе. А я и не знаю что там сейчас у меня.@Лапочка Я, как бы это банально ни звучало, жизнь продолжается. Я смотрю, у тебя все в одну кучу навалилось. Так бывает, когда в жизни происходит своеобразная перезагрузка. Сначала кажется: все рушится. А потом через какое-то время присмотришься: да нет, не рушится, просто освобождалось место для чего-то нового. А новое придет, никуда не денется. Свято место пусто не бывает. Ты не кури только. И присматривайся, какие новые возможности открываются вокруг.
Я самолетик могу сделать из одного листа. Помните? Это считается?Да там штучки такие маленькие получаются и их 460 штучек. Я только 144 сделала)Вся работа еще впереди! Даже хлопушки что были в детстве из бумаги - тоже оригами
Я конечно прикрою. С телефона очень даже неудобно! Но хоть так заходи. Да и теперь у тебя времечко свободное появилось как раз какую нибудь апликацию сотворишь или что нибудь другое)Не брошу конечно) Просто с телефона писать не очень удобно и работу искать надо. Но я тут и с вами)
Прикроешь
А вещи - домой собирать) То что мое здесь)
За подарком говорит приезжай 6 числа) И не обижайся)
Мне бы работу новую сотворитьЯ конечно прикрою. С телефона очень даже неудобно! Но хоть так заходи. Да и теперь у тебя времечко свободное появилось как раз какую нибудь апликацию сотворишь или что нибудь другое)
Самолетик тоже оригами)))))Сооруди аэропорт и самолетики аккуратненько поставь и разукрась ихЯ самолетик могу сделать из одного листа. Помните? Это считается?
Хорошие работники всегда нужны! Да и тем более напиши в резюме что ты капитан команды, все сразу поймут что ты ответственнаяМне бы работу новую сотворить
Ахаха) Я кстати трудоголик - в случае если работа мне нравится и приносит доход ( если приносит доход она мне нравится). Было бы за что работать - и я готова))))Хорошие работники всегда нужны! Да и тем более напиши в резюме что ты капитан команды, все сразу поймут что ты ответственная