Команда №1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михаил_AKH

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2015
Дневник
Читать »»
Может тогда и смысла не было учавствовать в марафоне и быть задействованным в этих детских шалостях,которые не сомненно не стоят внимания такого занятого человека как ты?Постарался быть максимально корректен к тебе))).Выздоравливал бы спокойно с помощью дневника и не напрягался.
И правда, может мне болельщиком быть лучше. Похоже что все эти движения марафонные мне не подходят. (еще более корректен по отношению к тебе):)

Михаил_AKH

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2015
Дневник
Читать »»
После таких заявления...в раздевалке красных активное обсуждение...И ты только укрепил их настрой на победу @Михаил_AKH. Вообщем то все понятно - делать ты ничего не собираешься и плевать тебе на весь марафон и на всю команду. Может я конечно резка, но просто неприятно. У меня жопа кругом и то мне важно людей не подвести. А ты...((((
Я наверно лучше болельщиком вашим буду.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»

Михаил_AKH

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2015
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Михаил_AKH, поздно становиться болельщиком. Уйдя сейчас, ты подставишь команду; разрушишь свою собственную концепцию достижения командой победы.

Михаил_AKH

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2015
Дневник
Читать »»
@Михаил_AKH, поздно становиться болельщиком. Уйдя сейчас, ты подставишь команду; разрушишь свою собственную концепцию достижения командой победы.
Есть другие варианты? Вязать меня заставите что ли? :)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Михаил_AKH, да никто никого не заставляет. Но суть марафона была двадцать пять раз описана в правилах, в главной теме, в заглавных постах всех тем, в обсуждениях. Для чего было заявку-то подавать, вот что удивляет. Ну бросаете курить, и бросайте себе. Весь форум для этого работает, система дневников и поддержки уже сто лет, как отлажена. Марафон был заявлен, как тусовочная тема, командная, с соревновательным элементом и с заданиями. Для тех, кому поможет именно такая поддержка. И их много, люди с удовольствием и азартом включились в игру. Вы-то зачем подавали заявку? Да это не только к Вам вопрос, а ко всем тем, кто покрутились, бросили свою команду и ушли. Я понимаю прекрасно, что Вы не хотите участвовать в том, что кажется Вам детским садом или чем там еще. Но для чего Вы здесь тогда, если на двери была вывеска: детский сад? Я ни к чему не призываю. Я за эти две недели очень расстроена тем, насколько огромен и непредсказуем человеческий фактор (читай - безответственность).

Михаил_AKH

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2015
Дневник
Читать »»
@Михаил_AKH, да никто никого не заставляет. Но суть марафона была двадцать пять раз описана в правилах, в главной теме, в заглавных постах всех тем, в обсуждениях. Для чего было заявку-то подавать, вот что удивляет. Ну бросаете курить, и бросайте себе. Весь форум для этого работает, система дневников и поддержки уже сто лет, как отлажена. Марафон был заявлен, как тусовочная тема, командная, с соревновательным элементом и с заданиями. Для тех, кому поможет именно такая поддержка. И их много, люди с удовольствием и азартом включились в игру. Вы-то зачем подавали заявку? Да это не только к Вам вопрос, а ко всем тем, кто покрутились, бросили свою команду и ушли. Я понимаю прекрасно, что Вы не хотите участвовать в том, что кажется Вам детским садом или чем там еще. Но для чего Вы здесь тогда, если на двери была вывеска: детский сад? Я ни к чему не призываю. Я за эти две недели очень расстроена тем, насколько огромен и непредсказуем человеческий фактор (читай - безответственность).
Я же не знал что это такое. Мнение меняется, я думал мне понадобится комнда что бы поныть, постонать, посмотреть со стороны какое я чмо ))))))) Что б было легче бросать. А оказывается все намного проще, я просто переусердствовал + к этому я не думал что будут такие задания которые не подходят для меня, вот теперь все посмотрел, оценил и сделал выводы. Я - Болельщик :)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Мнение меняется, я думал мне понадобится комнда что бы поныть постонать, посмотреть со стороны какое я чмо ))))))) Что б было легче бросать.
Для этого на форуме есть дневники. Очень приятно и удобно, это Ваш формат. Жаль расставаться, я втихаря болею за Ежей, но селяви. Не курите.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.655
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
я втихаря болею за Ежей
:eek:
Апельсинки, быстренько переодеваимси! :D
b31ed5df98b9c774b7109fe26a89eb7b.jpg

Последнее редактирование:

Roma 81

Продвинутый
Реакции
668
Лет курения
15
Не курю с
14.12.2016
Дневник
Читать »»
Я наверно лучше болельщиком вашим буду.
Да не надо не куда уходить,просто ты подставишь команду вот и все!Написал я здесь я не курю,делать нечего не буду вот и все,главное не кури и дойди до финиша.Я тебе честно скажу мне по большому счету абсолютно похеру выиграем мы или нет,ДА ПРОСТИТ МЕНЯ НАШ ГИПЕРОТВЕТСТВЕННЫЙ КАПИТАН,я тупо не курю и выполняю задания так как я встал на этот путь со всеми и знал на что иду регистрируясь на этом сайте.Марафон для меня один из способов выздоровления за который я цепляюсь,бросал курить я уже раз 100,из-за поблажек к себе,элементарной лени и желания пустить все на самотек когда нужно собраться....я опять закуривал,больше желания бросать у меня не будет я знаю наверняка,если за курю то на всю жизнь.Вся эта тема для меня не цирк и не детский сад а желание жить нормально,выполняя даже такие задания не боясь выглядеть комичным.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Михаил_AKH, меня сейчас Дед Кондрат спросил:
А сейчас ты таки хочешь, чтоб "он хмур был и зол, но шел" ??
Да, хочу, чтобы ты не подводил команду и своего замечательного капитана, и дошёл с ними в составе команды до конца марафона. Ну, а с "детсадовскими" заданиями они и без тебя справятся.

Михаил_AKH

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2015
Дневник
Читать »»
@Михаил_AKH, меня сейчас Дед Кондрат спросил:

Да, хочу, чтобы ты не подводил команду и своего замечательного капитана, и дошёл с ними в составе команды до конца марафона. Ну, а с "детсадовскими" заданиями они и без тебя справятся.
Без проблем, пусть только освободят меня от заданий, не хочется каждую неделю препираться из-за этого.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Без проблем, пусть только освободят меня от заданий, не хочется каждую неделю препираться из-за этого.
Так по этому поводу директор марафона расписывала, что задания не обязательны, когда я в общей ветке писал о возможных проблемах, как у тебя. Не делай никакие задания, да и будь дальше в команде, главное не кури. По любому у вас в команде есть более креативные люди. Я вот шуруп завинчиваю с проблемами, настолько у меня все плохо с мелкой моторикой, какие тут поделки. Считаю, что покидать команду тебе не стоит.

Михаил_AKH

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2015
Дневник
Читать »»
Так по этому поводу директор марафона расписывала, что задания не обязательны, когда я в общей ветке писал о возможных проблемах, как у тебя. Не делай никакие задания, да и будь дальше в команде, главное не кури. По любому у вас в команде есть более креативные люди. Я вот шуруп завинчиваю с проблемами, настолько у меня все плохо с мелкой моторикой, какие тут поделки. Считаю, что покидать команду тебе не стоит.
Я и не собирался, просто нахрена мне каждую неделю откусываться от заданий этих. Пусть КЭП решает кароче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу