Ты чего в раздевалке машешь, лезь на Трибуну.ЗЕЛЕНОЕ цунами - победа будет с нами!!!!!
я поэт, зовусь Незнайка
от меня вам балалайка
Посмотреть вложение 100345
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты чего в раздевалке машешь, лезь на Трибуну.ЗЕЛЕНОЕ цунами - победа будет с нами!!!!!
я поэт, зовусь Незнайка
от меня вам балалайка
Посмотреть вложение 100345
Две недели не курюДоброе утро всем Значит так. По очереди.
@САВ, капитан я ( хотя тебе уже ответили). Одевай форму. По именам или никам - ну кому как удобно, просто по нику сразу видно к кому ты обращаешься и в оповещениях отображается обращение к тебе.
@Михаил_AKH, оставайся. Никто с заданиями больше "приставать" к тебе не будет. Мы все поняли. Закрываем эту тему. Иди до конца просто как некурящий. Иногда хоть отмечайся, что ты не куришь - просто человеческая просьба.
@Roma 81 я сделаю вид, что я ничего не слышала Но чтоб больше ни ни таких мыслей и тем более вслух)))) ( желтая карточка)
@BesTolo4, в тебе не сомневаюсь) Нам еще по парочке заданий видимо придется брать)
Поздравляю! А почему ? Надо!!!Две недели не курю
Спасибо большоеМарина, Ты Волшебница! Великолепно!
Спасибо! Да прикольный получился лебедь) Завтра буду думать над вторым отчетомты умничка. Очень здорово получилось! Мне очень понравилось!
Приветик всем марафонцам! За два дня сотворила классную вещицу. С этого всё начиналось
Посмотреть вложение 100418
Всю работу выполняла из таких вот модулей:
Посмотреть вложение 100419
Посмотреть вложение 100420 Посмотреть вложение 100421
А вот то, что у меня получилось:
Посмотреть вложение 100422
Посмотреть вложение 100423
Ок, завтра разберусь с отчетами. Спать уже собираюсьВызови попробуй через собаку всех. Что то по нулям от них активности.
Хорошо без проблем)Нужно браться уже за наших молодцов!Марина, у нас введена ежевечерняя перекличка. Может и вам ввести?
Привет я с работы только приехал. Не курю 13 дней и 23 часа.и я пьянннннннннн)@Roma 81, Приветик