Повод есть или накаты снимаешь?Привет я с работы только приехал. Не курю 13 дней и 23 часа.и я пьянннннннннн)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Повод есть или накаты снимаешь?Привет я с работы только приехал. Не курю 13 дней и 23 часа.и я пьянннннннннн)
Просто я алкоголик...)))или накаты снимаюПовод есть или накаты снимаешь?
Ну вот, деловой какой). Ты же спортом занимаешься у нас! А тут понесло его)Просто я алкоголик...)))или накаты снимаю
Боже мой, сейчас надеюсь найду пропажудоходят только синие вызовы, @ тоже должна быть синей. Ты кого-то забыла.
Больше футболистов пьют только хоНу вот, деловой какой). Ты же спортом занимаешься у нас! А тут понесло его)
Пока так)Ну вот, деловой какой). Ты же спортом занимаешься у нас! А тут понесло его)
Товарищ алкоголик, если не секрет, что предпочитаешь: крепкие спиртные напитки или много-много пива?Просто я алкоголик...)))или накаты снимаю
Пиво люблю,с рыбкой)Товарищ алкоголик, если не секрет, что предпочитаешь: крепкие спиртные напитки или мно7о- много пива?
Я тоже пиво захотела с моими любимыми чипсами со вкусом сметана и зеленьПиво люблю,с рыбкой)
Прости меня @Держись_Саня , я тебя пропустила...)кто такой @Держись_Саня ? Ты его пропустила.
ДА не знаю,времени нЕт особа,что-нибудь простое.Завтра еще подготовка к отъезду в Москву на турнир,что успею то выложу обещаю!,по качеству без обид)@Roma 81, Ну так ты уже решил что покажешь?
Хорошо. Я на тебя надеюсь Спокойной ночиДА не знаю,времени нЕт особа,что-нибудь простое.Завтра еще подготовка к отъезду в Москву на турнир,что успею то выложу обещаю!,по качеству без обид)
Если откровенно то одна зависимость тянет другую вот и все,не курящий я выпиваю заметно меньше,надеюсь сократить все свои алкогольные движения к минимуму и не стать ханжой))..Товарищ алкоголик, если не секрет, что предпочитаешь: крепкие спиртные напитки или много-много пива?
Тебе то-же споки,споки))),тем более без сигарет высыпаешься лучше)Хорошо. Я на тебя надеюсь Спокойной ночи
И получается? Многие столкнулись с проблемой, что бросив курить, стали употреблять пива намного больше.Если откровенно то одна зависимость тянет другую вот и все,не курящий я выпиваю заметно меньше,надеюсь сократить все свои алкогольные движения к минимуму и не стать ханжой))..
Без сигарет пиво не вставляет меня я думаю даже больше,что я выпивал для того что бы сладенько покурить,ведь вкус сигарет в алкогольном опьянении другой.И получается? Многие столкнулись с проблемой, что бросив курить, стали употреблять пива намного больше.