Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неа. Как всегда закон подлости. Пока работала - куча приглашений. Уволилась - тишина((((( Мне конечно и нравится дома, но финансово это непозволительно((((
Неа. Как всегда закон подлости. Пока работала - куча приглашений. Уволилась - тишина((((( Мне конечно и нравится дома, но финансово это непозволительно((((
Вот и у меня тоже самое. На работе почти нечего делать, платят соответственно мало, а увольняться страшно - долго искать новую работу с тринадцатью хвостами невозможно.
Вот и у меня тоже самое. На работе почти нечего делать, платят соответственно мало, а увольняться страшно - долго искать новую работу с тринадцатью хвостами невозможно.
Да с этими поисками одни нервы. Меня бесит - реально бесит. Смотришь на людей, которые занимают должности - 80% это не очень умные люди ( я про свою сферу продаж сейчас). Просто пополизы. И чтобы устроиться - только по знакомству. Я все эти годы лезу сама. Задолбало. Все решаюсь и решаюсь на свое. Думаю это все же придет ко мне)
И да всем нужны 18 летние с 30 летним стажем и совершеннолетними детьми и 5 высшими образованиями)
Я тут все думала, что никак не поправлюсь и отказ и курения и много еды только в животе отобразилось. И взвешиваюсь - стоит вес. Достала другие весы - а там 50.7 Муж говорит - так бы с теми весами и ела бы и все думала, что ты 46 весишь и тебе не страшно А оно вон как. Нужны тренировки сроооочно
@Лапочка Я, Да весам доверять незя, смотря на какое место эти весы поставишь. На пороге один вес, на полу на 2 кг больше. Лучше объёмы замерять - самое верное. Это ты получается за месяц 4 кг набрала чтоль?
@Лапочка Я, Да весам доверять незя, смотря на какое место эти весы поставишь. На пороге один вес, на полу на 2 кг больше. Лучше объёмы замерять - самое верное. Это ты получается за месяц 4 кг набрала чтоль?
Получается что так)))) А то сигареты плюс нервы не давали мне этого сделать))) Но нужно тренировки срочно начинать, а то уже не весело будет- я из тех, кто очень сильно хочет всегда быть в форме))))
Вот и правильно! А то себя распустишь и никакого настроения. Я кажется набрала 500*-800 грамм. Ну ниче скоро лето уже, а летом 3-4 кг сами по себе уйдут, набранные за зиму
Вот и правильно! А то себя распустишь и никакого настроения. Я кажется набрала 500*-800 грамм. Ну ниче скоро лето уже, а летом 3-4 кг сами по себе уйдут, набранные за зиму