Александр Симкин
Трезвенник
Так что за подход такой? Винти, ты же не Мадонна и не Брюс Уиллис. Как раз проблема 10-го игрока решится. Только народ предупреди, который на тебя расчитывал.Свинтить от вас в nosmoking.ru что-ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так что за подход такой? Винти, ты же не Мадонна и не Брюс Уиллис. Как раз проблема 10-го игрока решится. Только народ предупреди, который на тебя расчитывал.Свинтить от вас в nosmoking.ru что-ли?
Ааааа, понял.@Александр Симкин, Саша,я имела в виду всех вас
Ну, молчат-молчат все, а потом, как говорила нам в школе учительница, понос словЭто как это????
Здраааасьтеее!!!Свинтить от вас в nosmoking.ru что-ли?
Еще чего! Только через 21 день!!!Свинтить от вас в nosmoking.ru что-ли?
Отметиться же просили ,ну и вот,я и отметилсяТак что за подход такой? Винти, ты же не Мадонна и не Брюс Уиллис. Как раз проблема 10-го игрока решится. Только народ предупреди, который на тебя расчитывал.
Вообще, такие сообщения недопустимы...это реклама ресурса похожей направленностиСвинтить от вас в ######## что-ли?
Поехали мы в командировку в Великий Устюг. Набрали местных диффчонок. Зазвали их в гостиницу. Сидит одна такая, ей предлагают удалиться для интима, она говорит "Я не такая". Тогда предлагальщик решает удалиться один для сна, а она говорит "Нееееет. Ты меня поуговаривай!".Отметиться же просили ,ну и вот,я и отметился
Наш форум интереснее!Вообще, такие сообщения недопустимы...это реклама ресурса похожей направленности
Спокойной ночи и ДО ЗАВТРА!!!!Всё,я спать,было хорошо сегодня с вами ,спасибо!
Король!!!Ты просто король комплимента, Володя. Спросить у девушки, почему она не сбреет бороду, это сильно.
Непонятно только почему Вовка с теркой в раздевалке красных??????Опять тут тёрки начались