Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Народ,в нашей команде недобор? Пришел молодой человек,сегодня ,он не против с нами пройти весь путь!!
Доброе утро, Жанночка! Надо сначала выяснить, что решили по поводу количества игроков.Народ,в нашей команде недобор? Пришел молодой человек,сегодня ,он не против с нами пройти весь путь!!
Вроде бы по 11,или уже переиграли?Доброе утро, Жанночка! Надо сначала выяснить, что решили по поводу количества игроков.
Вчера решали 11, 10 или 9?Вроде бы по 11,или уже переиграли?
Так ничего и не решили же... И вряд ли что решат. Администрация вернется в субботу с материка и порешает, думаю без нее народ не сможет договориться.Вчера решали 11, 10 или 9?
Я с красными и был,куда же я грешный,без бибисек.А по поводу вчера,так просто скучно было вчера на форумеОсознал свое поведение? Ты с красными или как?
Ну хоть повеселились... Молодец, чо.А по поводу вчера,так просто скучно было вчера на форуме
Конечно, надо. Завтра последний день сдачи отчётов. Так что веник в руки и вперёд.@morgana, не попарился ещё , а надо отчёт или что?
Администрация оставила это на наше усмотрение.Так ничего и не решили же... И вряд ли что решат. Администрация вернется в субботу с материка и порешает, думаю без нее народ не сможет договориться.