Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, ты даёшь!!!! Ребята название должно быть легкопроизносимым; не забудьте, что к нему девиз нужен; лучше, чтобы к названию побольше рифм можно было подобрать."Убежденные ТАБАКОKILLAS"
"Прозревшие дымоненавистники"
"Принципиальные никотиноотступники"
"Завсегдатаи противопепелчане"
"Бессменные Антихабарикане" и пр. пр. пр. др.
Прошу меня вычеркнуть из команды.
Разговоры разговаривать у меня нет времени.
Если вдруг к делу переходить надумаете, напишите.
Всем удачи.
Ну тогда нашим "красным фонарям" - очень подходит вот эта эмблема. Настоящее яблоко, не рисованное.Эмблема- красное сочное яблочко!
Посмотреть вложение 97333
Не, ну хватит уже с этими аватарами Давайте с названием и девизом определяться.Как говорит моя бабушка (про меня вообщем-то): "Дурак красное любит"
Красный цвет - мой любимый, но тут не понравилось (( Яркий ободок этот глушит аватарки (, с точки зрения эстетики - вот моргана в серебряном выше выложена - гораздо элегантнее и стильно. Но... на вкус и цвет фломастеры разные.
Привет всем)
чет я стесняюся такой красоты)) Вот в день начала одену. не раньше.
Можно переделать! Красный пятая команда просила.вот моргана в серебряном выше выложена - гораздо элегантнее и стильно.
А что,клёвишный вариант,кстати.а как такое название:
ДНК (да ну нафик курить)
и девиз "выход есть из тупика - будь в команде ДНК"
Давайте, а то как корову покупаем))Не, ну хватит уже с этими аватарами Давайте с названием и девизом определяться.
Лично я не считаю, что в данном случае важно легкость произношения названия, мы его не вслух произносим...но это ИМХО
што не так, кэп?слово "бибиськи" вызывает слишком фривольные ассоциации.