Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так она ещё, наверно, не долетела; завяжет только к вечеру. Надо ей наставника назначить.Которая на самолётах летать боится? Так она сказала, что с 28го завяжет!!!!
У меня @Дмитриch, ....Так она ещё, наверно, не долетела; завяжет только к вечеру. Надо ей наставника назначить.
За Красных, конечно!!! Команда "ЗОЖигалки", от здорового образа жизни, ну и просто весёлых людей.Здравствуйте,Люди. За кого тут поболеть надо?
Здравствуй! В марафоне участвуют пять команд, сам решай за кого болеть будешьЗдравствуйте,Люди. За кого тут поболеть надо?
А ты не борись, ты просто НЕ кури.@Seagull, Если точнее, то пятый. С 24 февраля. 25 сорвался, выкурил три сигарки, с 26 и до сих пор не курю, борюсь с детищем Колумба
о@Seagull, Если точнее, то пятый. С 24 февраля. 25 сорвался, выкурил три сигарки, с 26 и до сих пор не курю, борюсь с детищем Колумба
К сожалению, исчезла. Феи они такие. Увлеклась каким-нибудь Эльфом и забыла о нас.
Хорошо, не будем пытаться.@morgana, а я и не борюсь, это так сказать-для красного словца. Ну и сказать,что легко-тоже не верно. Но терпимо, да и плюсики только за эту неделю образовались( в плане здоровья). Так что, даже не пытайтесь меня заставить выкурить сигаретку, не получится.
А так активно начинала...К сожалению, исчезла. Феи они такие. Увлеклась каким-нибудь Эльфом и забыла о нас.
Даже не пытайся заставить нас заставить тебя выкурить сигаретку, не получится.даже не пытайтесь меня заставить выкурить сигаретку, не получится.