Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты выбрал лучшее, вернее лучшую.А еще они в какашках на улице любят валяться. Это я изучал когда выбирал между лабриком и реджбеком.Ну а чо выбрал,сами знаете...
Четыре: два кобеля и две сучки.@morgana, сколько у тебя собачек? У меня один , да и тот не мой , сына старшего , я максимум глажу его и все, все остальное на сыне
Мама дорогая ... а я с шерстью от одного кота не могу справитьсяЧетыре: два кобеля и две сучки.
А породы ?Четыре: два кобеля и две сучки.
Ага ! Обещал нафоткать что нибудь !@Оптимистка, как твой подшефный? Надеюсь, ты проконтролировала, чтобы, выходя из дома сего
дня, он захватил с собой фотоаппарат?
Дворняги.А породы ?
Мои самые любимые ... умницы наверное ....Дворняги.
Маргош,как ты с ними справляешься?Четыре: два кобеля и две сучки.
@Nuta, с возвращением. Можно, ещё раз, для тупых, пояснить.... Идёт речь о срывах с 19го по 28е февраля или с 28го февраля по 1е марта?Я к вам вернулась! Жду отчетов по составам команд, срывам, готовности к бою!
Выработала командный голос; у троих, которые у меня со щенячьего возраста, настолько любящиеМаргош,как ты с ними справляешься?
Нет , это лишняя работа; Нюта сказала, что все равно все почистит.@morgana, исправила. Хочешь, я все отчеты вместе соберу, чтобы ничего не затерялось и выложу вместе со списком?
Вот и нужно всё выяснить. Легче новеньких набрать, чем стареньких заставить снова бросить. На данный момент в нашей команде никто не курит и все молодцы!!! Мы своих не бросаем и не променяем ни на кого. Даже те люди, которые были в команде изначально, всё равно, - наши и новенькие девочки, -тоже наши. Своё не отдадим!!! Бибиськи, вперёёёёёд!!!@Seagull, знаешь, что меня ещё волнует в вопросе о срывах? У нас все, кто споткнулся, остались в команде; а у синих и оранжевых некоторых сорвавшихся заменили. А штрафы как будут начислять?
Это ж наоборот, очень хорошо, что мы никого не отпустили курить дальше.