Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как?@ИгорьЧ, добро пожаловать к нам - красненьким!
Красный уголок на аватарке , как, например, у птички, означает, что она болеет за красных.Это как?
Ну, слава Богу, а то я думала у тебя горло болит, как у Сашки.
Что бы все дружненько побросали курить! В команде это сделать намного легче!. Суть то где?
Я уже маяковала.... Товарищи, у меня ужасно глючит комп, сижу нервная, как на иголках. Ненавижу эти глюки!!!@Seagull, меня беспокоит молчание твоего подшефного, я его вижу, но не слышу. А ты?
Во как оно тут у вас красных, убийством попахивает. Бежать, отседова@morgana, слушай Ир, курить вообще не хочу, хочу кого нибудь убить..
Бывает. Только помни , что дети и животные неприкосновенны. В основном, попадает мужьям и женам.@morgana, слушай Ир, курить вообще не хочу, хочу кого нибудь убить..
Ты думаешь в другом цвете легче?Во как оно тут у вас красных, убийством попахивает. Бежать, отседова
А ты сам- то с женой помирился или все ещё сам готовишь себе еду?Во как оно у вас красных, убийством попахивает. Бежать, отседова
@ИгорьЧ, смысл, как уже сказала Анхен, в том, чтобы все бросили курить. А марафон- это соревнования, набрали 5 команд бросальщиков, по 10 человек, кто дойдёт до финиша в том же не курящем составе, тот и победитель. Раз это соревнования и есть команды, должны быть и болельщики. Ты- новый человек на форуме, тебе сейчас нужна поддержка, а весь бомонд поддерживающих сейчас на марафоне пропадает. Вот я тебя и пригласила в нашу команду, хотя бы болельщиком, игроком быть ты уже опоздал по срокам. Как я уже говорила, старт завтра. Оно и тебе польза и нам!!! Заметь, красные были первыми, кто тебя поддержал!!!@Seagull, расскажи в двух словах Игорю, что такое марафон?