Александр Симкин
Трезвенник
Да, я читал. Помощником к ней никто не вызвался, а Володя покинул чего-то марафон. Достало наверное, что его тетки шпыняют, можно понять.Ну ещё может будет. Нюта писала же, что у неё там траблы какие то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я читал. Помощником к ней никто не вызвался, а Володя покинул чего-то марафон. Достало наверное, что его тетки шпыняют, можно понять.Ну ещё может будет. Нюта писала же, что у неё там траблы какие то
Но-но, за тетку ответишь.Да, я читал. Помощником к ней никто не вызвался, а Володя покинул чего-то марафон. Достало наверное, что его тетки шпыняют, можно понять.
Еночка шустро убежала, не успев форму надеть..Итак, что мы имеем.
Отчёты 10?
Срывы 4
Проблемы с игроками: @Dulsineya_t t должна бросить сегодня, пока молчит;
@Рина66 не появляется с понедельника
@Enochka пока без формы; в выходные без интернета
он так и сказал что покидает?Да, я читал. Помощником к ней никто не вызвался, а Володя покинул чего-то марафон. Достало наверное, что его тетки шпыняют, можно понять.
Я с вами. Приехала с командировки, немного приболела. Не вылажу с постели.Итак, что мы имеем.
Отчёты 10?
Срывы 4
На войне- как на войне, аки солдаты!!!Летающие собаки это я понимаю, это по нашему....А в 5 утра подъем зачем?
А в 5:02 можно?))
Зато у вас самые лучшие в миГе болельщики!!! УГа, товаГищи!!!Итак, что мы имеем.
Отчёты 10?
Срывы 4
Как я рада, что у тебя все в порядке. Давай выздоравливай. Что у наших игроков с иммунитетом?Я с вами. Приехала с командировки, немного приболела. Не вылажу с постели.
Выздоравливай. Классно, что вернулась и не куришь.Я с вами. Приехала с командировки, немного приболела. Не вылажу с постели.
Это не только у игроков. В некоторых регионах школы и детские сады закрывают на карантины. Не все же там курить бросают..Как я рада, что у тебя все в порядке. Давай выздоравливай. Что у наших игроков с иммунитетом?
Простуда косит всех по очереди.
@morgana, чка, а ты куда это Файбика задвинула? выжила-таки со своей территории. дожаловалась! эх...!@Елена Ивановна, куда это ты, Еленочка Ивановничка, форму дела?
Эпидемия. Главное, не курю. Стараюсь не подвести свою команду!!!Как я рада, что у тебя все в порядке. Давай выздоравливай. Что у наших игроков с иммунитетом?
Простуда косит всех по очереди.
выздоравливай! Как съездила?Эпидемия. Главное, не курю. Стараюсь не подвести свою команду!!!
Я его? Да, не трогала я его. Думаю, как только он поставил меня в игнор, ему Марафон стал не интересен. А выплакаться на плече у близкого друга - это не значит жаловаться.@morgana, чка, а ты куда это Файбика задвинула? выжила-таки со своей территории. дожаловалась! эх...!
так где Файб? он же футболки выдает.Так где форма?
@morgana, надо бы тоже так оформить, хочешь, я сделаю, пока не спится... Причем Нюта просила предоставить список с собачьим обращением, то есть, лично ей- собака Нюта....Смотрите как все четко оформлено..
https://ne-kurim.ru/forum/threads/palata-6.29657/page-3#post-1264261